机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: A龙

荟萃山庄的建设与展望!

1万

版主

该说的8爷都说了,只一句,现在有人盯着这那,哪怕只是个落魄的小金主,哈哈

1万

论坛元老

说几点我想说的:

1.我很感谢这里。既感谢在这里写东西的人,也感谢当初建立网站的人。对我而言,能够接触到这里是一种小概率的幸运事件。

2.由于自己能力所限,一直以来我都是作为一个“看客”,主要看8爷写的东西,自己没有写过,也没为论坛做过贡献。既然现在论坛有需要,做技术我不行,要是众筹的话我愿意尽一点绵薄之力。这是心甘情愿的。

3.当初A龙建网站属于临危任命,是义举。如果他本人意不在此,应当有合适的人来接力,这是为了论坛的持续发展考虑。

4.至于以后发展成什么样?以及如何发展?这就需要合适的人去实施,希望合适的人能够毛遂自荐,毕竟利人利己。

5.我的底线是,8爷不能再被封号。

8爷得高望重,言语有度,也是我的灯塔,只要有我在,8爷不可能被封号。为保万无一失,提升8爷超管权限!  发表于 2017-3-20 23:04

超级版主

逛逛论坛 发表于 2017-3-20 13:59
A龙

我倒是不着急,只是有的大侠着急了。所以摆出来让他看看。  发表于 半小时前

逛总;来咱俩扳手腕子!

金牌会员

专业的人做专业的事,龙大说的也不错。
我的建议,实在不行,找个全职的程序员来保障论坛的正常运营好了。
坛子里人多力量大,到时候来个众筹,资金到位了,什么都不是问题了。
至于论坛以后怎么发展,这个需要大侠们多多讨论,不过就目前而言,保持现状是最好的选择。
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

目前主要问题是安全问题,以后我们这边人气高了肯定会遇到各种黑客,还是需要有专业的网络安全人员去维护

超级版主

额,,怀疑我真的老了,还没看明白咋回事儿,怎么就杠上了?
猫说的有几点我是赞同的。论坛要不要赢利是A龙的决定。这个没必要争什么。至于论坛要不要请专业的维护,呵呵,这个就太复杂了。想维护到什么水平,对应的就要请多大水平的人。那个费用,比你租设备高多了。现在做这种事儿,太儿戏。
至于论坛该怎么发展,向什么发展,其实没有什么定路。与学校联合,是一种途径。而且能很快提升论坛的理论水平,估计届时光谱分析都会横行。
与企业联合,现在论坛没有那个实力。
玩大数据匹配,呵呵,想得有点多了。
所以,想来想去,其实8爷说得最现实。创业,融资都不是难题。难题在于如何积累,如何找定你5年后的方向。
大家少杠两句,聊点现实,比如那个号称3600吨的国产大车什么的。哈哈
回复 支持 2 反对 0

金牌会员

就我亲身经历而言,前期只要大方向不出问题,有眼界,其他的都不是问题。我就是一开始眼界太低,走了近8年的弯路,现在花大力气回过头来补课。