机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

银钱不足?看赌性啊!哈哈,

4万

25万

管理员

现在啥时代,人力乏觅的时代,可用之才越来越少,非常稀少,就象大旱写不出大模型,因为就几乎没用数学家,你没必要怀疑,而没有钮儿,哈哈,明白吗?涡轮机,能买,大钮能买,到了不能买的时候,啥办法都冇得,比如屏蔽泵,大飞轮,有人笑了,哈哈,涡糙,李爷玩船,我告诉你,海战明白吗?船体打穿,飞轮舱进水,关闭该舱,飞轮是机械的,坏了就停了,所以活塞车不那么容易就凌空爆炸的,哈,

人少,价码高,当然,取决于谁能挺住,是你,还是那老板,大家博弈了,哈哈,回到数学,为什么会接受2000的月薪呢?明白吗?我早年就几十块,明白为什么吗?你挺不住,

而今天上门的家伙,会与李爷谈大道理,讲民族大义,家国情怀,数年看见的康缪,最终,他们回去了,网上的话特准确,谓之曰‘白嫖’,准确吧!

李爷告诉你,越挺价码会越高,当然,你先挺不住,那是另外一个问题了,哈哈,为什么,因为你没有自己做过老板,老板算老板的帐,西蒙斯给你5000万,那年,他拿走22亿,哈哈,老板的算盘与你不是一个格式,不一样进位,仅此,

你看骂李爷的,敢当面说理吗?不敢,仅仅就是大骂,哈哈,骂人是世界最无能的体现,强者不骂人,老罗下令‘击落’,同时,给山本太太一封亲笔信,可以告知你为什么,而不是骂那孙子,你打鸟爷,你也配?哏屁啷当了吧!

尼米兹到了南云的最后指挥所,去看看,对手到底什么样?并没有再踹几脚,跟爷斗!死了吧!哈哈,

麦帅也没有羞辱倭孙,所以,倭孙现在跪的老老实实,

下一代会更强?哈哈,你千万甭告诉我这个,

评分

Fluid + 3

1万

论坛元老

越发明显的是 可用人才太少了。

一个刚毕业大专 老板要计算 燃烧颗粒 炉芯效果,我让他先把传热学基础先学,要不然CFD看不懂。

认识 烟气流线  迹线 温度场云图等,关键他说也没有师傅带

这要求,现在找个研究生都够了。  发表于 2024-5-14 09:46
以前公司总经理助理兼技术部长,也说没师傅带他,因此他技术不行,我笑的肚子疼  发表于 2024-5-13 22:01
那老板在想什么啊?!  发表于 2024-5-13 21:35
有师父带也看不懂,燃烧,传热,火焰走向,大部分是数学概念,没有数学概念人家怎么教,他也不很懂,按钮都不知道按哪里  发表于 2024-5-13 21:30
回复 支持 1 反对 0