机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你一直挺着,最终就会高端的,

4万

25万

管理员

生活,奇妙无穷,比如阿拉说,穷困会影响心态的,人都一样,哪怕嘴上没说,心态也会有微妙变化,于是,我就主张小家伙到了一个收入台阶,买块好的手表,世俗的眼光就那样,李爷都不能例外,阿拉可以不调时间,逗他们笑,

阿拉能逗笑的内容非常多,我说,老熊钱花的干干净净了,抱住行动非常迟缓的老蜗牛妈痛哭,哈哈,大蜗牛娘,没钱了啊!捧在手里的老蜗牛也是痛哭流涕,逗的兄弟姐妹哈哈大笑,

人家问我,怎么才能最终熬住?我说,就是挺着,包括我自己现在的处境,没有其它途径,挺着啊!你想,我能从厂房基础基础自身的谐振开始,一直算到15米平台,平台上的长轴系,扭振,都怎么了?能玩,你说就是没有买卖?能就硬挺着,喝酒聊天吹牛逼,阿拉有个特点,数十年前就这样,能立即就剁,哈哈,

福特级航母,从‘怠速’到拔锚启航15~20分钟,就这么快,说打谁马上就能打,而你需要一天,哈,人家说,我就一直烧火,怎么样?阿拉说,锅炉有高温寿命的,而烧急了没有充分热胀时间会塌炉子的,你不玩船,根本不明白,就象早年冬季出车,烧水,浇车,点火烘烤,再灌开水,摇车,折腾一小时,现在这套‘一拧就走’都是西洋引进的,我84年底到开滦范各庄矿,吉普车就是上述那套办法,在丰润吃饭,隔一会得出去看,正好巧遇开滦张局长,哈哈,皇冠3.0,就是一拧就颠的,

熬住了,啥都会有的,包括房子,小嫩妞儿,哈,

关键是,大部分老汉人他就熬不住,没有熬过去的资格,

穷真的破坏心情,导致人的偏激,骗人,铤而走险,

最后说一条,人是时代的动物,最终,你与时代还有关系,没错,而老虎的问题,最终取决于你自身有多强,物种就是这么进化的,你看隔壁老王,隔壁老范,能看见啊!

评分

Fluid + 3
Architect + 3

1万

5万

超级版主

2015年那会儿,坐过皇冠。哈哈哈。感觉一般。
最新的皇冠现在30多万。

感谢大旱进步开放。

哈哈哈哈。别说1985年那会儿了。2000年武汉那时候,有桑塔纳就牛逼得不行。  发表于 2024-5-4 18:33
哈哈,你明白那个时代的差距,当年,出门有北京吉普,就不得了的,夏天带帆布捅,冬天带水壶准备烧水,就象南极的雪地车,大奔也是一拧就能走  发表于 2024-5-4 17:39

1万

论坛元老

以前学车还要学摇车,摇不好打掉门牙和打断胳膊的都有,起动机的推广就和凯迪拉克老总的朋友被摇把打死有关

2万

论坛元老

李爷真名是不是李有堂?
买了本他的书,都是公式,根本看不懂

快顶不住了,

俄罗斯政府当地时间5月3日发布命令称,为保护俄罗斯国内食品市场稳定,至2024年8月31日期间,暂时禁止蔗糖、甜菜糖和化学精制糖的出口。禁令执行期间,欧亚经济联盟国家可在一定配额内进口俄罗斯食糖。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

发电厂的启动,也分冷态热态