机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

偶遇‘真伪娘’,哈,

4万

25万

管理员

昨晚,在一个酒吧外面遇到一枚‘真伪娘’,阿拉初始没有留意,发现是一枚伪娘是因为一对小情侣的小唧唧那种突然受惊的奇特小表情,那小唧唧的大眼睛瞪得要爆,嘴张的巨大,想发声,居然没有声音,小妞看见小唧唧的夸张表情再看伪娘,捂住嘴,急忙去拽小唧唧,免得失态,哈哈,此时,李爷真正看见了伪娘,穿小吊带儿,高跟鞋,吊带儿完全露出唧唧的后背,里面有咪咪罩,哈哈,阿拉想笑,忍住了,

一个社会,唧唧才有创造力,这个,毋庸置疑,中国男人原本就疲弱不堪都创造力,现在臣服与娘们儿脚下,哈哈,非常有趣的,社会正常吗?你说正常吗?

为什么老汉人容易偏激,哈,就象聊英制,很逗笑的,阿拉给人家举例,石油按捅,粮食按蒲式尔,面积按英亩,货柜按尺,牵扯航空,航海,码头,港口,所有重要东西都是英制的,大宗商品完全鸟米定价的,你自己的外汇储备也是鸟米,这个世界格局之下,聊‘骚鸟即将灭亡’,多有趣啊!

就象我看见网上人家评论为什么大旱有项立刚,有卢克文,有啥张薇薇等等,就是简单一句话,民众不读书,你自己不读书,就只能心甘情愿被骗,不怪他人骗你,活该?哈,你想,项立刚一枚会计,一开口就称对方为‘下等人’,居然就有话事权,

所以,我一直强调‘你就必须是你自己’,明白这句话什么意思吗?

人家也问阿拉,假如我今天玩不了这些东西,后果是啥?阿拉说,就是一枚被人家随意踢来踢去的球,哈,也许就在哪个小作坊为了馒头而苦苦挣扎,没错的,就失去了摆摊的资格,

于是,阿拉所到之处,看见坑里的小家伙,一句话,把倪小手伸给我,哈哈,一拉就能起来,你这么想,月薪3000与30000是一个心态吗?月薪50000就能完全压制老虎,没错吧,这个论坛里面的小家伙,有些老虎就不必工作了,就能在家安心伺候你,由此,回归了正常家庭伦理道德,

如何一个国家,娘们都不可能压制爷们,明白吗?那样,国家就没救了,因为人类历史发展过来,不可能是那个形态,你把它弄成雌性压制雄性,国家就完了,

伪娘一旦横向,还是社会吗?哈哈,因为没有遇到赛撕库,要遇到了,就得毙了,哈哈,当然,赛撕库最后也被毙了,原因不是毙了伪娘,而是因为穷困,穷久了,就会翻天,包括现在的熊,

评分

Architect + 3

把重庆造假,扼杀在萌芽里

mmbtu(million British Thermal Units)代表百万英热单位,百万英制热单位。在国际贸易惯例中,天然气一般是按热值销售,常用单位为百万英热单位(MMBtu),换算关系为:1MMBtu=1.055GJ,1吨=52MMBtu,在货物交易中以实际检测数量为准

天然气烧起来是红色的,欺负人嘛  发表于 2024-5-5 19:28
所谓立方米,就算彻头彻尾骗局,我卖一立方空气给你,行吗?全世界全知道,需要计算热值卖给人家  发表于 2024-5-4 14:53
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

还是希望伪娘药药娘女装大佬横行。最好穿衣自由啥的。。然后竞争对手就少了哈哈哈哈

1万

5万

超级版主

大旱已经准备好了完全闭关,成为大号的北棒子。
但是,哈哈哈。鸟和小鸟。都已经在初步加强和封。

已经逼你主动的去动弯弯了。
海上,必有一战。

你不打他,他打你,还,菲佣打你,也不还手?  发表于 2024-5-4 14:54

八爷,叫伪娘落伍了,昨天带老婆孩子逛商场,碰见一位,我跟我媳妇说:那腰扭的,我还真学不来。我媳妇说:现在这样的,叫老嫂子,甭说男的学不来,女的学也费劲。
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

论坛元老

徐波

计划是在自己孩子里挑50个按精英培养,然后再在里面挑10个按顶级精英培养

败在了后宫之首的手上

需要尽快回复祖制,要不然谁都要来分钱了

返回去仔细读资料哈。
资料里面有句话,专门写噪声增益怎么算。跟我自己总结的完全一致。
但是噪声增益不是最终噪声电压,最终结果是要通过计算才能得到的一个数字。
若干年前记得有个项目需要一个信号放大电路。当时的效果就是完全看不到输出,我有种感觉,那时的电路元件选择不合理可能是导致了整个信号被淹没的主要原因。
当年想法太简单,几乎是不可能做成功的。
慢慢学,希望俺可以最终有机会玩模拟电路的东西。

这就是成长,把这些说一遍,再面试你的,未必自己明白为什么  发表于 2024-5-4 17:37
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔