机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

没有万无一失,起码我不知道啥是万无一失,

4万

25万

管理员

有万无一失吗?哈,起码我不知道,当年大下岗,都在体制内的,因为私人企业是不存在下岗这个名词儿的,当年也没有啥国企,称全民所有制,你是国家主人,主人是不能被解雇的,你看见过仆人解雇主人的吗?疯了?哈,

所以,现在年轻人追求啥万无一失纯属狗屁,我也不认为有啥‘县城婆罗门’,领导换了,完全换了土地,啥婆罗门啊!大清没有了,王爷都拉黄包车,不稀奇,

这个怎么办?阿拉切身都经历过了,完完全全走过一次了,当然就明白了,比如,阿拉说,你合同就放李家,跑路鸟国的时候,钱从李家转往鸟国,来路清晰,比你从大旱带鸟米仓皇出逃要合法,钱有来路,清清楚楚,

留在大旱的米,阿拉窃以为,有10000足矣,当然,那时你需要米店资格,没有这个资格,无法变现,当年,你把电视机搬出来,就地卖就合法,而你倒卖指标,额度,鸟米现钞皆违法,哈哈,就是你的米无法消受,哈哈,在国内倒腾的米,得带出去,回来再带回来,过海关,阿拉描述过,人家一看护照盖的章,专门翻李爷,结果,啥都没有,连‘楼’都没有,哈哈,就没有买过房子,

现在倭孙国办‘永居’比较简单,办‘商务签’也非常便利,这样,钱留在倭孙国也便捷,再转向鸟国,

其实,早年大家选择居大旱,首先是赚钱容易,钱多,生意简单,再就是生活舒适,吃喝玩乐逗随便,从‘薛蛮子’那时,风声就紧了,哈哈,我读过连桑当年力挺薛蛮子与‘那个’自由的文字,现在都要笑,现在连桑成为倭孙了,快吧!

再说个‘平均数’的概念,大旱的‘龟丞相’说过许多次‘高收入’了,次次落空,哈哈,你想,所谓高收入需要有富人进行平衡,隔壁老王平均一下你,年收入过了千万,涡糙,李爷不是信口开河吧!而老王居倭孙国了,平均不了你了,你瞬间摔在地上了,所以,所谓的‘平均收入’会剧烈下降的,首先是富人逃走,再就是降薪,平均数一定会下降的,哈,

所以,没有啥万无一失,最万无一失的,其实是你唧唧,能拿到源源不断的鸟米,同时,有初入自由,再有米店的自由,有这些就足够了,当然,实在不行还是需要逃走的,没错,我不否认这些,

最近,红酒,奶酪,黄油,都在急剧减少,晚上出来运动,看各种倒闭的铺子,南锣附近一家‘琴店’主持数年终于倒闭了,哈哈,好像与盛家兄妹有关系,而算命的‘塔罗店’却一直开着,哈哈,酒吧日渐增多,

评分

Architect + 3

看了一点东西, 模拟是真的麻烦 学起来要花好大力气,每天都学一点,向前走哈

学模拟,特别绕脑子,可一旦会了,就会一辈子,正因为很绕,明白的家伙非常少,竞争压力非常低,我聊这些,鲜有插话的,旱地极浅,你饭碗牢固  发表于 2024-5-2 23:44
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 1 反对 0

4万

论坛元老

电影看饿了...
吃吧,怕再长肉...
不吃吧,又饿得厉害...
按理儿说这个点不该饿的...
当然,今天晚饭吃的有点儿早...
肚子会饿,解决不了这啥梦都得醒...

晚上活动量低的话,吃鱼虾,少吃主食,睡前三小时可以吃坚果,就不饿,再不行喝酸奶,吃蓝莓,哈哈,  发表于 2024-5-2 23:42

1万

5万

超级版主

我前几天让我爸妈说几句日语和鸟语。对于中国人,日语简单太多了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

傅泾波是司徒雷登的秘书,后来长期照顾司徒雷登直到其去世。