机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

因为不依赖大钮,阿拉才存活的,

4万

25万

管理员

阿拉的存活,是一种非常奇特的存在,哈哈,周围都笑,很有趣吧!为什么你熬到现在?就是因为唧唧没有挂在大钮上面,说这些,你就糊涂了,哈,

比如说手提工作站,算个齿轮啥的,没问题,而你计算齿轮箱的振动,就没戏了,哈,那个振动,需要20台手提这个算力的,折腾两周,哈哈,涡糙,李爷疯了才会自己置办一个这种规模的计算站,有了硬件,还有软件呢?哈,一下,瓦塌了,
说个逗乐的事情,人家问,骚鸟军舰上的发电机是谁做的呢?阿拉说,一部分就是大旱做的,不能告诉五毛啊!这个属于‘资敌’,100%属于汉奸,可这个合同是英佬的,英国的‘海发电机’是世界名品,航母,海洋平台,都是英佬的,可英佬的大钮逊色与大旱,把你眼珠子塞回去,英佬拿到合同,做结构设计,大旱拆图,大旱加工,砸上英佬商标,卖给骚鸟,上了军舰,哈哈,这不是秘密,

大旱的大钮比英佬厉害,比如振动这些东西,在大旱用大旱的钮计算,哈哈,好玩吗?

你说,如此,大旱不是就能摸到骚鸟的屁股了吗?对的,大船的板子说西马克轧机生产的,发电机大部分是英机,你说这样不就弯道超车了吗?没错,在一个时间段里摸到东西了,速度就能起来,可万恶的骚鸟在随后就能刹车,不给你了,英国发电机再有新东西了,不拿给大旱了,你就没有了,有大钮也没用,过一阵,大钮落后了,哈哈,

李爷就是琢磨英佬怎么生存的,按这个存活之道,活了,有大钮儿的,也会输给阿拉的,你能明白里面的道理吗?我感觉,你还是没有明白,不知道阿拉在说啥呢?不服?你说说看,阿拉说啥呢?骚鸟能刹车华为,自然还能刹车其它公司,

这就是国家的结构性问题,比如‘海核堆’,法佬做的非常不错,小巧玲珑,就是热功率上不去,只会做小的,所以,航母就40000吨,英佬与骚鸟都是随便的,因为这俩孙子是一窝的耗子,哈哈,

评分

Architect + 3
Fluid + 3

滚回去研究了一下噪声增益这事,
起因是一开始有点混乱,因为明明失调电压模型中放在反向输入端,但是计算结论居然和正向输入端信号的增益是完全相同的。
二是在计算对应频率的反向输入端偏执电流带来的输出噪声的时候公式中仅仅出现了反馈电阻。这有点没想明白。

反复看书和手工推导以后把这俩问题解决了。
前者涉及到一个非常细微的事情,失调电压对应的电压源模型是位于反向输入端和反向端输入电阻反馈电阻之间的节点的,非常特殊的位置,导致计算推导公式会和正向输入端信号增益一样。

后者也很有意思,其实这个是一个计算过程的问题,中间过程会在分子分母上同时出现电阻相,最后化简后的结论会全面约掉,只剩一个反馈电阻。

还想找一找有内部偏置电流补偿的样本看下,实际看下哪个偏置电流和失匹电流参数有多少。

最近回顾我的电源学习过程,有个问题一直还没建立概念,哪个磁性元件要怎么计算参数呢?

所有的东西要一步步看懂。

ps:模拟领域和电源领域还是真是非经验人士不可,看了几个应用工程师的出来讲东西的视频,人均40岁以上。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 1 反对 0

4万

论坛元老

上个月上了趟老大连舰...
40块的门票,自己上去溜达...
舰炮、防空、反舰、水雷、反潜...
不大的船,当初也是费了牛劲才造的...
上层很多屋都锁着,火控啥的完全看不到...
甲板下面的也都锁着,轮机啥的也都没给俺看...

2万

2万

16万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x