机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

任何‘藏着掖着’的东西,说不清的东西,都不聊

4万

25万

管理员

‘疫苗时代’,打码?阿拉说,不打!哈,为什么啊?这个不能说,就象‘武汉时代’,管轶劝了一阵,发现形势不妙,自己撒腿就跑,哈,因为那时还是‘劝诫时代’,随便扯蛋会‘折进去的’,你自己跑,万事大吉,而突然封城,你就跑不了,在大旱,所有事情都会突然一下,哈,‘疫苗之父’进局子了,许多孙子四处打探为什么?这怎么能告诉你?国家的方针政策不是普通侉子该知道的,

那怎么办?那就是你事先就得明白许多东西,先知道了,听到了疫苗实质,你自己决定怎么办?五毛挺有趣,挺疫苗时代,五毛多厉害啊!揍死你个敢反抗疫苗的,哈哈,今天,五毛群落里面疯传‘疫苗后门’,哈哈,就是武侠小说看多了,鹤顶红与‘万能解药’,留了后门,哈哈,认你干嘛就干嘛,看过金庸吗?就那逻辑,逗的阿拉哈哈大笑,当然,甭反驳五毛,阿拉说,时候一到,你就是核弹能量,划山板渡海,弯弯海岸炮都不敢砸你,核弹啊!怕污染,接你上岸,住台北101吃烤鸭,有弯弯小妞伺候,哈哈,再给解药,哈哈,

想聊‘大船’,阿拉说,我只谈骚鸟啊!其它是禁忌,你想聊骚鸟的大船,就聊,你唆使谁泄密,李爷就踹你,哈哈,

谈这些,先谈‘热功率’,热功率是万事之本,总热量啊!骚鸟俩反应堆,每个70万,俩在一起就是130多万,出轴功率在50~60万,合理吧!效率40%,总的轴功率出一半多给四桨,余下发电,就这逻辑关系,跑的快,发电就少,当发电不足的时候,有四个大柴油机发电,近70000,就是发电能力总体在20万,这么大的电功率维持四个弹射钩,弹射钩瞬间功率靠超飞轮,为什么用超飞轮啊!因为安全,超飞轮能爆炸吗?哪怕就是被击中了,就算打坏了,也没有爆炸的东西,航母不是汽车,里面自己撞击就炸,还出门吗?哈,需要绝对的安全,

骚鸟有需要绝活,袖珍反应堆,你想福特这么大的船,就俩小反应堆,非常小巧,因为轻巧,就腾出巨大的空间与浮力给装甲防护与机库, 战时满载100架,

这是技术,明白吗?就象阿拉听人家讲疫苗,哈,这些年,李爷学了大量医学常识,比如现在伺候老虎娘,哈哈,就这个手段,最近体检依然提示‘轻度贫血’,哈哈,需要高级蛋白质,哈哈,问题是,现实已经到顶了,大夫笑了,人的自身免疫大部分取决于蛋白质,张宏文没有骗你,甭喝粥啊!没有营养,可被小粉红骂死了,对于小粉红,就是最终饿死,就不折腾了,哈哈,

萧条岁月了,许多人进入朝不保夕的时代,问阿拉,怎么才能保证‘躺入过万’?哈哈,阿拉算了一下,大致需要480~500万,哈,问题是,你有这个钱,也会折腾你,哈哈,

你像阿拉以前买理财,买完了就走,到时间银行通知一到,再玩下一期,这期间根本不理会,哈,现在不行了,现在银行折腾的你眼花缭乱,涡糙,你新买一个,挺好的,过10天,掉回1.99,哈哈,逗你啊!银行的就乐,说,都折腾这个东西,勤看着吧!哈,赎出,再买新的,再次回到3.2以上,

你说都兑换鸟米买理财,哈哈,是有5.15,可阿拉不敢,因为我知道曾经汇率是1.8,哈哈,就象疫苗一样,

又说到啥是‘忠臣孝子’?忠臣就是替圣上背锅,我做的,我犯下了‘欺君罔上’的死罪,甘愿受死,谢主隆恩!哈哈,咔嚓一下,皇上还是‘明君圣主’,下次,再出背锅侠!可惜,夫子说‘礼崩乐坏’,忠臣都想自己跑路,当然,孝子一般跑不了的,你跑?涡糙,跑一个我看看,大帝的专机到了,大帝问罪是非常严重的,哈,骚鸟后来私下问过太祖爷,为什么臭熊打你,你把那几颗蛋蛋丢给我?还,太祖正色道,打你个孙子袖手旁观,哈哈,当然,野史不可信啊!纯粹谣言,打倒骚鸟!

哈马斯走投无路了,只能解散了,惨吧!数十年的努力,无数人力物力的地道网,都如滔滔江水,问题是,流亡没人敢收留,伊朗老回回敢收留哈马斯?李爷不信!就是亲儿子鸟要剁,你也不敢收留,拜拜了,哈哈,

你说疫苗?哈,英佬的阿斯利康才有问题,已经证据确凿无疑了,中国的不会有毛病,因为大旱的是为人民服务的,英佬的是为钱服务的,

评分

Architect + 3

我打了3针,

不打,很多化工园区不让进,

好多打死的,打残的,白血病的,

不让说。

现在查不到打针记录,当作没发生过

直到有同事一针毙命,180多万呀!曾为组织一员的女老板才胆怯了不在强制要求员工接种!  发表于 2024-5-2 20:48
不打,当时根本就很难动,哪都不让去  发表于 2024-5-2 20:47
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

2万

16万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

5万

超级版主

一声叹息。哎。

4万

论坛元老

吉祥物问俺咋扛住的...
跟八十的老太太不敢瞎说...
直言就是赖,死活就是赖着啊...
那种速度出来的生物制品俺能信嘛...
更别提啥老旱人深入骨子里的偷奸耍滑...
俺就像不入社的农民蓝脸那样,死扛了下来...