机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

所谓怕!就怕没有钱吗?对吧

4万

25万

管理员

老汉人经常开口一句话,穷怕了,老虎娘教育闺女也是这句话,咱穷怕了!哈哈,就是穷这个概念一想起来,就会胆战心惊,没错的,

其实,穷不完全那么吓人,吓人的地方是没地方来钱,哈哈,我最近在网上看见许多五毛说的言论,就是再等革命了,等再一次均贫富,哈,

穷!而没辙才是最可怕的,李爷非常明白这个,前几年的‘拉薪水运动’基本都是成功的,你想,假如现在还处于3000的风雨飘摇小作坊!怎么办啊!这才吓人,

我经常说1989_1990,我自己就面临怎么办的问题,大型国企,全民所有制,行业里面比较高的薪水,就这,不过100多块,哈哈,CPI猛于虎,核心是你需要有办法,有措施才能解那个危局,现在再次那样了,多数侉子是没办法的,完全是死路,在等革命了,哈,

说俗的方面,就是钱啊!哈,告诉你,倭孙死不了,南棒子也死不了,南棒子1998年其实已经死了,他骚鸟哥拎钱过来救的,一把就能拎起来,现在南棒子怎么样?

还有,千万甭自傲,你去读读三星,现代,几乎都与大旱毫无瓜葛的南棒子公司,你去读一下他们在世界怎么样?真的不需要中国市场,千万甭在梦里高看自己,你不拧螺丝,想拧的多了,而失去鸟米,就没有了小麦与黄豆,你就死定了,阿斯的乌克兰大饥荒也是这个道理,最终金条都耗尽了,

甭动金子啊!大帝马上就抛售熊国的金条,你那时再趸吧!大帝马上就过来了,鸟米耗尽,金条在路上,而金子也耗尽了,熊就吃你,毫不留情,涡糙!

你自己的问题,就是千钧一发的危机时刻,掏出来了鸟米,80年代,地坛西墙根那个热闹啊!你没有见过,墙东面儿就是米店,整天人山人海,北京市就一个路口堵车,就这,卡车一出来,贩子就抓车门儿,掉在反光镜下面,你得下车作揖哀求,才放你一马,哈哈,

评分

Architect + 3

迷茫的维修 发表于 2024-4-28 15:43
邓公在,

把所有援助断了,

这理解就有偏差了。
是熊内心提防咱们,看不起,鄙视,但同时又朝欧美摇尾巴,想融入,因为人家过得好啊。
就是这么个熊,我在阿富汗上天入地,比起你老旱人,那可牛着呢。

板桥水库,再唐山大震,乌泱乌泱的老旱人,穷得没饭吃,没裤子穿,再没见识,没文化,到处都是流民饥荒,随时可能爆发农民起义,内战,像太平天国那样。

别人怎么看的?一群累赘,也不是优秀人才,假如流窜到资源物产丰富的西部利亚,熊国我人又少,他们生的又多,那不就逐渐变成他们的乐园了?

只要旱国情势一差,熊会立马露出本色,狗屁的友谊,旱人就是最大的累赘,一边去。
回复 支持 1 反对 0

邓公在,

把所有援助断了,

看熊死

在背后捅一刀都有可能的,打起来了正好趁机加入美国阵营。  发表于 2024-4-28 18:48
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

2万

16万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛元老

60g 505.00 目前浮盈

4万

论坛元老

钱,得有来路...
来路,还TM得正当...
小土今儿就得了笔不正财...
坐外面打电话看见地上有钢镚...
两个,能给晚饭价格卤蛋了,哈哈...

发财了  发表于 2024-4-28 19:39
再攒攒,够瓶宝拉拉了再出手  发表于 2024-4-28 19:13