机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

都有点害怕,哈哈,

4万

25万

管理员

问我,怎么处理钱?哈哈,李爷没钱,才想办法倒腾钱,我的观点,一半儿需要存大鹅,另外一半,分散理财,哈,兴旺岁月谁扯这个鸡巴蛋啊!那时理财6.3保本,谁看它啊!哈,买了,留小票,你忘了都没关系,银行到时候打电话了,哈,一切都早已往事如烟了,哈,

现在生活有趣啊!因为分散理财,每天或者每周看,人家银行说的很明白,勤看着吧!不行立即就跑路啊!哈,现在闲暇,需要看看,每天有账目,挺有趣的,李爷信鸟米,谁都甭跟李爷扯蛋,我不到30岁就一辈子挂在鸟米上面了,谁支付鸟米,随后就剁,

人的精力真的有限,以前阿拉不网购,老逗阿拉啊!没办法,一斤14头的‘啊瓜刀白虾’外加一瓶海天生抽,22.8,涡糙,数字吉利啊!按!货到了,

我想过为什么现在这样了,哈哈,就是赚钱的路数少了,花钱的渠道有增无减,树懒老虎娘每年365只海参,折三件大鹅羽绒服,哈哈,

马爸爸说过,996是福报,真的,你想996?以后都冇得了,让你孙子歇365天,

初到鸟国,特别不适应,下午四点45下班,踢球,烧肉,喝啤酒,等蓝灯促销,大量闲暇时间,读各国历史,看‘普鲁哈勃’,

钱这玩意,挺有趣的,今天过来中信银行,聊了一阵,理财有3.5的,阿拉聊天非常详细,银行说,阶段性亏损有的,结账的时候,还没有出现问题,我琢磨了半天,罢了,还是买大鹅,

居旱地,挺麻烦,你都持鸟米,万一如何?就失去了馒头啊!我知道1:1.8的历史,哈哈,离岸与再岸最近拉开了,不是啥好兆头,

倭孙丹与南棒子钱最近大贬,老汉人欢呼雀跃,倭孙甭了!崩了啊!看李爷笑,莫名其妙,哈哈,

了解世界,多重要啊!倭孙现在形势大好,举国弹冠相庆,哈哈,

评分

Architect + 3

1万

论坛元老

大侠好!去加拿大了,昨天刚在这边办好美元定存。5%的一年期年利率,存款不多,到期利率够这边一个月的生活费了。

谢谢大侠!一直追随大侠,无奈资质愚钝,近40才通过学签出来,后面再一步步走吧。  发表于 2024-4-28 16:21
挺好的,加拿大很安定,生活也舒适,  发表于 2024-4-28 12:13
牛逼  发表于 2024-4-28 00:06
回复 支持 2 反对 0

2万

2万

16万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这些人五行缺爸  发表于 2024-4-27 16:36

上次读了一点带隙基准电路,
后来发现对于某些电源实际使用的是一个齐纳基准哈。
比如tl431,俺看过那个东西但是没有仔细深入阅读哈。
最近要继续补一些电路的东西,比如线性模拟电路,比如电源里面怎么处理emc问题。
继续看机会哈,
俺觉得不远了

核心东西了,必须精读,做到人家岁月问,信口胡言,哈哈,  发表于 2024-4-27 17:31
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

论坛元老

本国货币适当贬值,有利于增加外商投资和采购额。
同时,这俩国家没有外汇管制,很多公司和个人都配置有美元资产和资金,贬值相当于增加了他们在本国的购买力。

你已经逐渐成为明白人了,再也不会受五毛携裹了,起码知道啥时候跑掉,  发表于 2024-4-27 21:18

2万

论坛元老

屯日元么