机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你不要怕,有唧唧你怕啥呢?

4万

25万

管理员

老汉人,有个问题就是内心害怕,怕领导,怕老板,怕大猪,怕对手,怕同僚,最后,怕妞儿,真的,怕妞儿,当然,妞希望你掉大坑,可你能跟妞儿周旋啊!哈哈,阿拉山猫妹妹就是喜欢看李爷掉大坑,猫都一样啊!可能也能周旋,有个大绿蜈蚣的大玩具,很长,哈哈,立着抱,在屋里走,因为猫就那么抱猫仔,逗大家笑啊!哈哈,你看奶茶妹妹就那么抱崽崽,

吹牛逼,是不是会内心胆怯?哈,看你嘴能咧多大了,30多年前,阿拉玩项目就跟电气打交道非常多,发现一个啥问题呢?即使大设计院的主电气,也就是接触器与继电器闭锁这些东西玩的溜,阿拉特意买了一本特厚的电气电路手册,哈哈,看明白了,不怕啊!你说啥,阿拉都知道,

再之后,自己摆摊了,就必须自己会啊!比如大型传动,用直流还是交流?这些计算都是李爷自己出计算书,就不需要再雇一枚电气了,都弄好了,给设计院画图,

比如你说是直流好还是交流好,能吹一天,神吹,深吹,都行,同样计算功率,直流电机小,比如交流算出来是760千瓦,直流大概是580千瓦,就是功率落点不一样的,因为电机小,整个直流系统的功率都小,功率小投资相对就省钱,直流可控硅比IGBT当然也便宜了,最终,直流系统初期投资是低于交流变频的,当然,电机寿命等等是另外一个概念了,假如侉子非常便宜,勤维护,检修的时候就吹电刷,清理碳粉,留备用电刷,能快速更换,直流就挺好的,问题是,国产可控硅水平差,但你可以用意大利安萨的,有钱用西门子的,西门子可以‘数字直流’,你要啥都有,

你明白吗?赚钱,是因为哇啦哇啦,需要你自己去攒可控硅的柜子?狗屁啊!你放个风声出去,有单,那些玩箱子系统的侉子立即蜂蛹而至,可李爷从来不吃两家,明白吗?几十年都是如此,给老王做事,绝不收李家的钱,

许多事情,核心是个怕,比如小家伙,害怕啊!怕老板,怕客户问,害怕计算,害怕方程式,怕红毛,

你像李爷,看着德国佬笑了,德国佬说,马上招大猴子过来,哈哈,明白吗?爷在正经八百说事情,谁混都不行,不分红毛绿毛,明白吗?说链烷与环烷燃烧速度的差异,差异决定了最高压力,平均有效压力,链烷能‘砰一下’就呜呼,这决定了行程,哈,过一天,大猴子气冲冲就过来了,哈,

阿拉经常给小家伙做例子,不怕啊!戴日志,写方程式,喝酒,聊妞,这就证明了你就是你,不需要谁‘夹持’,狗屁啊!爷要他人夹持个屁,谈正经事情呢?

面试,就这姿势,说完了,你看我怎么样?对方无话,也没雇你,大概率是没钱,明白吗?你跟个穷公司扯啥蛋啊!我问,你看见过李爷的电气系统计算书吗?哈哈,非常规矩的,阿拉的水处理成套设备计算书,是范本,从摩尔量配比开始计算的,今天摆桌子上,就是资格,哈,

评分

Fluid + 3
Architect + 3

1万

5万

超级版主

色猫有一计。发动广大低收入单身汉。打弯弯。30天内还活着的。赏城市单身优质剩女老虎!

卧槽,这种做法是让单身汉献身两次啊,第二次比第一次还要惨烈;  发表于 2024-4-24 21:59
哈哈哈哈哈  发表于 2024-4-24 21:54
剩下的都归你是吧,哈哈  发表于 2024-4-24 21:49
优质的能有多少剩下的?一般都是大龄了,论坛兄弟们宁愿当阿瞒  发表于 2024-4-24 21:47

设备电气,380V往下,见过完整安装过程,当时电工师傅在装柜子,我在旁边拿图纸从头看到尾。

一切都规规矩矩的。

仓库按清单领出东西,记号笔画线,打孔,切35mm导轨,接地铜排,PVC线槽,安装完元器件,检查核对。

隔离变压器,西门子的24V电源,网线,RJ-45接头和中间继电器,罗克韦尔的安全继电器,ABB的断路器,施耐德的接触器,费斯托的阀岛,丹佛斯的变频器,分线端子,接线端子,线鼻子,格兰头,缠绕管这些都是正经货。

尖嘴钳,剥线钳,压线钳,打号机,热烘枪,手枪钻,雕刻机,铆钉枪,钳表,万用表,信号发生器,工具材料也是应有尽有。

线接得好不好,小拇指钩住,胳膊往下扯,扯掉一根就要全部检查。

继电器二次,这个咱不怕谁。

但看见运动控制的柜子,上来先装运动控制卡,还挺大个的,完全一黑箱,自研定制的?这个就蒙圈了。

就是FDS,Functional Description Specification,这个写过,类似这种,https://www.doc88.com/p-2857387157971.html,工艺跟甲方沟通好,自控的家伙倒是挺当回事的。  发表于 2024-4-24 22:09
你没必要这么弄安装,这个属于施工,你玩‘控制模型’,写全线控制说明书,就掌控一切,包括PLC编程都是从属关系,都听你的,网络,从站,通讯  发表于 2024-4-24 21:28
运动控制,现场伺服柜,都是定制的,我写一个控制说明,把运动与调节范围规定好了,精度要求等等,这些柜子都是全密封的,算散热,选风水冷  发表于 2024-4-24 21:26

4万

论坛元老

节前继续报价...
几个都是经销商的...
口头给个价,他们去写...
真要俺出面的,就当下线人...
就个小仪器,还得参加四方会议...
一天和尚一天钟,咋也得干点儿啥啊...

瑟瑟发抖  发表于 2024-4-25 07:11
是真萧条了...  发表于 2024-4-24 22:14
就是拿合同,  发表于 2024-4-24 21:57

八爷晚上好,刚泡完这个,感觉不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈哈,生活不错,年轻岁月,能享受是福分,  发表于 2024-4-25 12:13
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈