机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有钱人消费,迎来历史大崩盘。

1万

5万

超级版主

保时捷在2023年就已经下滑严重,下跌30%多。而2024年第一季度,下滑24%。
路虎,大路虎啊。也崩了。奔驰GLE崩了。Q7崩了。途锐都在,卖了就行。卖了就行。
除了X5,其他都崩了。哈哈哈!X3也崩了。Q5崩了。GLC还在抗。

而合资/国产车型的利润,是直接影响整个产业链的效应的。销量和利润是一切。
特殊的那三年,车企的利润是没有暴跌的。人家BBA还合谋涨价呢。但是你看现在?早就分崩离析,各自为战了。
E级、5系、A6都tm利润大幅度降低的。新车上市马上就优惠6-8万。
另外你要注意,买车的,80%都是贷款。房贷还不起吧。车贷还不起。那就逗逼了。

李爷对于车的行为逻辑,是帝都很多人的态度。你一看那车牌,一看人家做的生意,和交流的内容。开啥车?迈腾!哈哈哈哈哈
其实进口豪华车型的销售,和很多屁民是没啥关系的。但是代表着大旱货币的流动量。

我还看到一个信息。有个19岁的大学生。贷款14万,首付3万。买了个二手的奔驰跑车,结果是重大事故车。哈哈哈哈
我在想,这娘们的B是不是得涨价才能还得起车贷啊。

综上所述,不信你看。今年下半年,劳力士的手表,也TM会崩。

论坛元老

这个表,怎么样?现在值得入手吗?
回复 支持 1 反对 0

4万

25万

管理员

一句话,就是没钱了,我周围许多家伙,预期就是‘没钱了’,比如需要‘润之’的,就得留钱,何况现在买卖收入都在骤降,都不敢乱花钱,你看现在建筑行业,设计院,施工公司,那个惨状,无以言表,你想,画民用住宅楼的,真的是‘百无一用’,送快递都找不到门

商业工装也不行的。我周围信息非常准确。工业现在都没利润。  发表于 2024-4-24 13:19

论坛元老

这个表,怎么样?现在值得入手吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

44的表,一般手腕细的都不合适  发表于 2024-4-24 15:10
在国外给我爸买了个忘记啥牌的5krmb的,便宜是便宜就是太厚。  发表于 2024-4-24 14:21
44,太大太厚了  发表于 2024-4-24 13:35
涡糙,真见到有钱人了,哈哈,这个,戴一辈子,直接告诉你鹅记,埋进棺材带走,哈哈,一辈子买一次,  发表于 2024-4-24 13:26
忒重了。没法装逼。再出手。贬值严重  发表于 2024-4-24 13:24