机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

银钱的后续问题,后续就是前传,哈哈,

4万

25万

管理员

下午才有谣言说‘踢出斯歪’,哈哈,不错了,你想要一早上就这么威胁你,今天就会很惨的,

又说起‘以前’的故事了,哈哈,以前,你就没出路,怎么办?娶大玉米啊!不逗笑,80年代你还能怎么办?哈,阿拉是89年总公司先进,有点银子,一个电饭煲,一个证书,高兴的不得了,你想,就那电饭煲250块啊!属于奢侈品,买不起,不信去问,

最近几个超市的各种专柜都哏屁鸟,哈,买了一个品胜的充电宝,四线的,挺好的,90,还有充电器等等,都是好牌子,哈哈,你想现在的形势就明白了,阿拉为什么有趸东西的习惯,哈,就是那时落下病根了,哈,以防万一,

银子现在怎么办?下午就聊这个,阿拉说,一部分存定期,比如你拿300万或者400万存一年期,利率是2.0~2.1,这样存一个‘保底’,万一突发什么了,有基本吃喝,其它钱,换米,存外面,现在国内存鸟米4.7左右,只是不忒安全,哈哈,

晚上吃饭,阿拉说,我走过完整的时代,我爹妈的时代我走完了,你想吧!我大学毕业工作的时候,他们都才40多岁,到他们60退休还有许多年,完全重叠的历史阶段,而回来的东西,我知道,他们不知道啊!

现实就是这样的,核心就是爹娘老去了,越来越不太可能‘拎走’,既然如此,就得有替代措施,

万一‘踢出斯歪’,鸟米一下就会骤然紧张,也许就会回到米店时代,你需要一个‘米店资格’,仅仅有鸟米也是非法的,哈,

所有事情都需要提前准备了,万一失去出口,怎么办?进入纯粹内循环了,怎么办?没有预案,到时候就是哇哇大哭,比如1990年,阿拉抵达咸阳城,解了整个困局,

那时国内的耐克鞋大概130块,看见了,是外汇券,还得有介绍信进友谊商店,哈哈,而李爷在咸阳城,你只需要告诉阿拉,号码,颜色,就够了,那时的妞儿,都要雷保的鞋,而不是耐克,哈,南棒子的皮裙子,菲律宾的长手套,等等,

千万甭告诉李爷说金子是刚需,我告诉你,家里所有女眷的第一批金饰品,甭管项链手链等等,都是阿拉买的,包括手表,就是没有金子也会嫁人的,甭信老虎的傲慢,假的,狗屁,

聊聊银子的问题吧!在北棒子,R表是硬通货,好的大R,换两套房子,涡糙,没有天理啊!对的,就没有,你怎么办啊?

大R手表,在禁运手册上,哈哈,费时五年,周转数国,终于搞到了迈巴赫,哈哈,五年期的新车,哈哈,通知李爷带油过来做保养,随便开价吧!

那坏猫趁月黑风高夜,换了飞鱼服,提绣春刀,背杜邦合成油的大桶,潜入北棒子,合成孔径立即识别出来,那时坏猫,涡糙,六片刀就快到了,坏猫突然收到短代码,不是虎虎虎,而猫猫猫!弃了油捅,望风而逃,哈哈,

评分

Architect + 3

16年,八爷谈这些,

当年还将信将疑,

现在是毋庸置疑

快点跑,行动起来  发表于 2024-4-23 22:05
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

2万

16万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

植物园,背后的那些投资人,吃人不吐骨头的,势力多大,发出去的工资,奖金,都能撺掇政府给名正言顺地要回去,说好的风险自负。
这会儿正饿肚子呢,再撺掇政府搞一下,回回血,正当其时。

唱衰房子,都能危害国家安全,存美元,有实质行为,当然更甚了。
非法吸储,炒作外币,背弃社会主义,严重危害国家经济安全,统统地,依法没收。

呼吸都是错的。工废应该解散  发表于 2024-4-23 22:16

1万

论坛元老

底子薄的时候只能努力读书抗风险啦
线圈有自感和互感,它励电机的线圈就是同时存在自感与互感,
自感要求在磁通量不变的情况下尽量减小电流,这就是减小磁阻,所以自感对应的是磁阻转矩,就是开关磁阻那一套
互感要求磁场线能相互对齐,那就是指南针,叫互感转矩
永磁电机只有一边是励磁线圈,且电流为零时,气隙磁密很小,此时永磁体内部是负磁势,通电后,整个磁回路磁势加强,永磁体磁密也增大,此时依然有增大线圈自感的自感转矩,和定转子磁场趋于对齐的转矩
至于李爷前两天说的后壁筒子,想了下,建立圆柱坐标系,因为直径相同的处的边界条件相同,所以是受力和边界是对称的,此时就按直径划分材料变成一层一层牛皮纸,有限元的网格也是一样的,一层层的六面体。

一定会到电磁方程式的  发表于 2024-4-24 10:54
慢慢学习,学到一个层面,就会再找更深刻的东西看,逐步就到了最基本的电磁方程式  发表于 2024-4-24 10:34

论坛元老

机小妖 发表于 2024-4-24 07:04
底子薄的时候只能努力读书抗风险啦
线圈有自感和互感,它励电机的线圈就是同时存在自感与互感,
自感要求在 ...

不知道这位大侠看的哪本书,总觉得看待问题的角度很新颖,而且因果有点混乱。
跟人感觉,如果仅仅是为了看明白道理、逻辑,能挺快上手。但是学习的话,有条件、能力,就直接从麦克斯韦方程开始,

确实,慢慢看到方程式吧,理解的过程是曲线上升的  发表于 2024-4-24 10:54

今天快十点才起来吃早饭,居然还有奶酪,可见这玩意受众并不多。
为了盖住那种至今还不习惯的奶味,弄了点樱桃酱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈哈,说明住欢朋的老板们识货  发表于 2024-4-24 11:52
住了4次欢朋,第4次才遇到奶酪。  发表于 2024-4-24 11:49
八爷,得空您能聊一下机械类的产品经理吗?老大在路上说让我往这方面靠一靠,对个人来说产生的价值更高。  发表于 2024-4-24 10:49
软的比硬干酪更容易接受些,羊肝也是好东西,就是膻味重,剩下一块儿。  发表于 2024-4-24 10:48
哈哈,这个姿势不错,奶酪成色也行,要多吃,这个营养非常好,消化也好,  发表于 2024-4-24 10:33
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈