机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

核心就一个,你没有熬住,还有,

4万

25万

管理员

晚上看‘钟薛高’,笑了,老板做慢车进京吃饭,哈哈,现在还有产品,最低一块多钱,哈哈,

世界,有个非常有趣的现象,只要你能熬,就赢了,就这道理,骚鸟熬过英佬,灭西班牙,灭阿希,灭阿倭,最后把熊踩死了,

他们都笑话李爷,当然,有理由笑话,哈哈,问题是,李爷能熬,虽然不懂‘瞬间暴富术’,可就是一直熬着,还经常扯蛋,

你想,你做个雪糕,一根五块,就那么熬,怎么样?也没问题,哈哈,

今晚大家兴致勃勃,聊F1,为什么非得小缸径短行程?哈,画一个燃烧~压力曲线,看见了吗?就行程这一块儿最有劲儿,随后,一膨胀压力就下来了,就是平均有效压力的问题,行程越短,平均有效压力越大,效率越低,怎么办,拿高温排气增压,还富裕的高温气体拿去发电,哈,说的明白吧!发电的能量去推曲轴,加速,

明白是明白?玩吗?阿拉说,你出钱我就玩,合成油在手册上,谁去搞?哈,

我就对小家伙说,你不必非常‘发力’,就普通用力熬,每天玩一部分,过几年啥都有,

啥!需要熬几年?涡糙,那还等的急?明天就要发财,哈哈,

老汉人的问题,就是熬不住,其结果,就是陷入更加困苦的穷熬,

你这么想,读三年书,起码现在月薪数万,不必那么如此苦熬,国家其实一样,急于弯道超车,现在这样了,更加难熬,

你看李爷,把个齿轮都熬到这个水平了,齿轮机床的买卖都接,并且‘不接受砍价’,哈,

评分

Architect + 3
Fluid + 3

论坛元老

最近清闲,没什么订单,问了一下枫叶国的亲戚,感觉到哪都是有钱上天入地,没钱待在原地,继续屯资本再说,鸟币+黄金,润的事情再推一推

论坛元老

最近又接了齿轮机床的单

我说998  发表于 2024-4-23 06:38
大佬卖床子还是自己搞床子?  发表于 2024-4-23 06:35

国内太浅,3年,就能鹤立鸡群
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

“我就对小家伙说,你不必非常‘发力’,就普通用力熬,每天玩一部分,过几年啥都有,”
老子曰:飘风不终朝,骤雨不终日
一般非常发力赶一个事情往往不能长久,慢慢琢磨,打持久战