机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

能不能是绝对问题,没有相对性,

4万

25万

管理员

F1上海站在折腾,小周没有获得积分,就这,就不得了,开天辟地,明白吗?因为你有资格登场,作为汉人,有资格去F1正赛跑一圈,就牛逼到了天际线,你以为啥呢?

古丫头看人家的那个眼神,哈哈,非常有趣,李爷才能明白,内心非常强大的妞儿,摆脱经济以后,与爷们其实没有区别,就象男人喜欢妞儿,是一样的道理,

聊这个,人家问阿拉,大旱能玩F1那个发动机吗?阿拉说,绝对不可能,起码20年之内不可能,你说100年?完全可能,因为李爷也是热爱故土的,同时,说过实话,

为什么啊!依然是那几大死结,活塞机,涡轮,变速器,车架子,这些都是大旱玩车的绝对死结,没有一丝缝隙,玩活塞机40年,泄气了,而对于变速器完全不摸门,车架子也是绝对弱项,而当今F1发动机是1.6混合动力的,俩电机了,单涡轮,电机也是高扭矩的,电池更是不得了,许多极端工况的,普通车这么折腾,就失火了,所以,里面所有的东西,都不摸门,无从下手,看热闹是没问题的,

阿拉每次聊这些,就不免有人插话,说,其实你也不行,就是吹牛逼,哈,阿拉说,没错,千真万确,我也玩不好,可技术内容,李爷琅琅上口,无论短行程发动机,电机,涡轮,电池,都算琅琅上口,怎么证明这些呢?就算吹NB,有人付钱,哈哈,涡糙,

旱地有个‘必杀技’,你聊东西,随后,证明给他,因为玩这个,赚钱,哈哈,应该哑口无言吧!不,会破口大骂,哈哈,看见民族性了吗?让你也出来吹牛逼,也给你钱,他不是答应出来吹牛逼拿钱,而是开骂!哈哈,

汉民族的弱小,真的是无可奈何,骚鸟的蛋蛋架在菲佣国了,是公开的,你怎么样啊!揍鸟爷看看,哈,阿拉说,要李爷说了算,就揍,哈,

绝对性,明白吗?哈,是不是有必要戴日志啊?阿拉说,当然了,戴日志再写方程式,哈哈,你就是你,

我从来不行世界会有‘弯道超车’,骗局!当然,许多骗子在大旱也赚钱,这个,我信,

看见上海抢豪宅了,哈哈,可以去看看,北京房价是2006年启动的,怎么证明?李爷就在现场啊!那种人山人海,就象菜市场,那时,三环附近的房子9000,这也是历史,而在旱地,只有房地产才能救大旱,具有唯一性,你还是服了吧!没必要挣扎,你说房地产真崩?哈哈,后面的甭说啊!,
F1的问题,可以聊天,奉陪!啥都行,包括轮胎,因为我玩顺丁合成的,也顺道明白其它各种轮胎,

评分

Architect + 3

追魂夺命流水线,暗无天日鬼车间,生死轮回两班倒,提桶跑路在明天。

哈哈,会越来越深,因为从越佬手里拿单,骚鸟就是这么恶,订单给菲佣,让菲佣踩你,老汉人极度自卑以后,就不折腾了,996会越来越狠,赚鸟米啊  发表于 2024-4-22 20:34
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

卡车柴油机好像国内也造

也是全套引进的,而且输出功率一直不如原版。  发表于 2024-4-22 21:32

论坛元老

又要开始论证房地产拯救一切

论坛元老

那F1赛车手的身体素质到底如何呢?
1.首先毫无疑问得有一颗强大的心脏,在90分钟的比赛中心率一直处于165以上由于精力高度集中甚至可以达到190;

2.其次需要有超强的臂力,车速到达200km/h时转动方向盘需要100N的力(1N力大概可以提起100g的重量),而且90分钟基本上要不停的发力;

3.强壮的颈部力量,比赛时因为身体躯干被固定所以加速度会被座椅和安全带吸收但是脖子没有被固定,所以在过弯道时脖子会承受大约4个G以上的加速度,一圈有10几次弯道,一场比赛有几十圈,意味着一场比赛要承受几百次这样的加速度;

4.超强的耐力,车手衣服很厚又戴着头盔而且速度太快加上阻力身体会一直处于发力状态,一场比赛的耗氧量与马拉松选手相当,所以一场比赛下来会脱水3-4公斤;

5.逆天的注意力,这也是最重要的一点,比赛中必须高度警惕因为速度太快一旦出现事故都是非常危险的。

所以F1赛车这项竞技活动对于参赛人员的身体素质和心理素质都有着极高的要求,称他们为人类身体素质天花板没毛病。

GoPro & Red Bull,我出钱,你出命,大家一起来玩啊。  发表于 2024-4-23 10:00

从F1看还是本子的发动机加英国人车体更牛逼。奔驰的发动机也不错,可惜车体差点,法拉利的车就像他们国家的民用汽车一样,各种问题