机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说那个‘缸筒子’吧!

4万

25万

管理员

我玩各种筒子,哈哈,说笑话的时候,就是站在东直门桥喊10米筒子,当然,这个级别我也未必行,可计算思路完全明白,李爷就是明白人,小时候就比较明白,比如109个孙子争一枚校花,赢麻了的可能性非常小,这是数学,不关乎考试分数,还有花言巧语,脸面,跪舔,哈哈,各种阴谋诡计,你知道谁厉害啊!

好了,说一个题外话,谁现在还提‘缩回来’的说辞,阿拉说,我可用骂人了啊!不客气,当次国难当头的危机时刻,只有除去才能救国,孙子,你明白吗?因为收入是缩水的,缩到一个熊样的时候,就不存在消费了,你懂这个道理吗?狗屁,都没有消费了,还有啥内循环啊!现在内循环这个词汇就行动态清零一样,瞬间就灭失了,

好了,谈筒子,甭管薄壁厚壁,李爷皆玩,不是说玩的过马斯克,我说的是玩设计计算的思路,

薄壁的筒子,相当于一层牛皮纸,很薄,设为‘均匀’就是可以不再分层,看你怎么约束这个筒子,比如两段多大的约束?允许多大的扩展变形,反复迭代,阿拉是旧时代的‘迭代高手’,这个,无可争议,我跟人家打赌,我多次迭代的精度是不输西洋大钮儿的,就是慢啊!反复设定边界,很繁琐,

而‘厚壁筒子’是个啥?就是一层一层牛皮纸卷在一起了,第一层受到内涨力而拉伸变形,受力传导给第二层,第三层,到最外层,迭代啊!同时,两端约束,中间‘鼓肚儿’,于是,航空筒子的内曲线都不是圆柱体,你说是啥?看需要了,比如双曲线,

真正困难的,是外高压,而不是高内压,内压,是玩强度计算,外压,玩稳定性,不是一个难度级别的,

我教育小家伙,就是这些问题,你吹牛逼琅琅上口,对面听呆了,就招呼下面马仔‘送大钮儿’,你琢磨一下大钮,当然,你普通笔记本跑这些有难度的,设定很密的网格你一般笔记本就不行了,许多工作站了,核心是你‘想明白了’,敢拿铅笔比划,你说高压的‘鼓肚儿’怎么办?加‘碳圈儿’,再次回到李爷的大坑,

在大旱,他们谁都跑不掉的,甭跟阿拉谈院士,我认得他们,

西洋红毛为什么厉害?就是想明白了,而老汉人不想这些,需要前面有本尊,你想,特斯拉不开放专利,有大旱的电池车吗?而马斯克就不开放他的‘大筒子’,一下,大旱的航空界都傻眼了,

那个缸筒子,你想明白了,画草图,一层一层迭代,明白吗?没有计算机根本无所谓,我直到离开那个巨型国企,都几乎没有摸过计算机,那又如何?啥都不如何,阿拉逗那些孙子,我就能领导码农写菜码,没问题的,因为一个抗干扰的传输,他们谁都没有在规定时间攻破,怎么办,  为了证明他们‘不是吃素的’,说,大哥,江湖有仇人吗?有情敌吗?哈哈,我们现在就能黑那些孙子一下,立等可取,哈哈,阿拉说,没有江湖仇人,你们还是赶紧黑我,黑不动的话,甲方就结账了,哈哈,

评分

Fluid + 3
Architect + 3

今天去试驾,销售加我微信,晚上看其发圈儿,篮球场,球皮都磨得差不多了,一看就是经常打。戴黑色表盘日志,开宝马,啥系不知道。言谈举止不紧不慢,该讲解讲解,说跟我聊天特舒服,因为我都是说他平时想跟客户解释的话。底盘的部分我替代点评了,自己开自己体会。

说实话,这个底盘挺扎实,四十到六十速度下沟沟坎坎过滤得比较干脆。
转向时大弹簧侧向支撑比较足,滚转抑制良好,座椅不像老德系车那般硬,一打听,后悬是空气悬挂,属实没想到。油门点一脚可以顺滑地进入跟随状态,再深点可以提速,不迟钝也不蹿车,刹车偏紧,行程短,更像力回馈的脚感,但是很好适应。平时轻踩就够用,紧急情况重踩确保能刹住。

转头一想,丫戴日志,到点儿去打篮球,开宝马,过得太滋润了,所以车价再等等吧。

铁西的老伙计告诉我,别着急,等明年新款,空间大,布置更合理。我问你们员工开啥车?答曰:日系居多。

哈哈哈,没想到没想到。

车身长,缓冲吸能更厉害啊!  发表于 2024-4-21 22:27
买的是君越,感觉什么都好,就车身有点长了,有时候拐弯,停车不是很方便。  发表于 2024-4-21 22:26
英菲都要关门了。  发表于 2024-4-21 22:24
君越很不错的,静音超级好,轮胎也宽,驾驶稳定性很好  发表于 2024-4-21 21:32
很喜欢q50l,底盘好,后驱,奈何这车快濒死了  发表于 2024-4-21 21:09
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

1万

论坛元老

李爷干货满满,
最近也在思考迭代,就是设定一个初值,然后按照初值求解,得到结果再去修正设定值,直到两次设定值差别足够小为止,就是收敛了,学数值分析啊。
内高压,筒子膨胀,拉应力,看最外层的抗拉强度够不够,箍上碳纤维,模量也大上好几倍
外高压就是赵州桥,单点压溃,立马失稳,所以内层加上陶瓷,抗压,
过盈连接计算
磁阻和电感,减小和增大电感,提升磁场储能,能量对距离的微分就是力啊。有限元就是解连续体的偏微分方程,
蝶飞也被家人安排上了,感觉是到顶了,戴上它,感觉男人身上的责任更重了。。。

膜拜  发表于 2024-4-22 13:39
独立是必须的,独当一面也是必须的  发表于 2024-4-21 21:11
哈哈,一句话,你在成熟,逐渐成为爷们,最后,去掉那个‘们’,哈哈,因为爷们儿是一堆人,爷是自己,自己独自拎斧子剁人,不需要‘们’  发表于 2024-4-21 21:05
羡慕大佬手表,膜拜  发表于 2024-4-21 21:01