机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

替代法,

4万

25万

管理员

我经常说我自己的例子,我在各个行业到处跑,不是我想跑,或者我喜欢跑动,而是必须要跑,不跑没有活路,数十年的经验就是这些,
旱地有个趣事儿,就是你说这个,人家马上说那个,这也是民族性的一点,阿拉说我到处跑,人家就马上抬杠说‘玩不深’,我说,我说几句看你是不是听明白了,你说‘关单睡票民品证明’,他就说你‘玩不大’,哈哈,而玩大了吧就会进去,掉过头说,还不如踏踏实实,就是旱地没有逻辑学,

最后,无论扯啥,归结与钱,你钱,哈哈,你再TM行,你穷,突然发现你不穷,那就一定是吸了穷人的血,哈哈,涡糙,

替代法,明白吗?我自己的替代法就纯粹为了谋生,于是,李爷就有能力把你拉上很高的椅子,说的一丝不差,为什么呢?因为我自己坐过那椅子,

评分

Fluid + 3
Architect + 3

2万

2万

16万

超级版主

五毛畜生简直他妈蠢到天际了,2010年的时候你不抄大众抄谁的?特斯拉的Model S在2012年才上市。
在当时国人心中,德国工业就是No.1。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈,马斯克那年在挽救特斯拉,几乎倒闭了,  发表于 2024-4-21 19:15

张雪峰直播,说,新闻学不好就业,不建议报,
随后教授气势汹汹,怼他,
于是回道,新闻学是中国最好的专业了。

嘴上服软,效果就是大家都知道怎么回事了,
学阀叫兽,仗势欺负人,同时昧良心,坑骗年轻下一代,
于是,看他的人更多了。

手法灵活,专业,不与人纠缠。

很神奇,传奇经历。  发表于 2024-4-21 20:40
教授本硕还都是机械专业,博士法学,然后去转新闻了哈哈  发表于 2024-4-21 20:17