机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

本土思维,就把你给困死了,

4万

25万

管理员

进入‘转型镇痛’了,国家正式承认这个镇痛了,五毛也没必要再去举报了,哈哈,看到那个出力的‘大猛子’,哈哈,现在力气也不忒好用了,关键是力气小,没错吧!李爷也是出力的,直接就扛俩40尺柜,走起,连岸桥吊都省了,

下面问题是什么?是出海,今天都看明白了,今天就是1990年,需要一天‘转型’,哈,没错,我前一天在画5500双边滚切剪,第二天老板就招,停了手里工作,出口!马上转入出口了,

英佬种植茶叶吗?狗屁!可英佬的茶叶在全世界压着‘大旱茶’,英佬出牛皮吗?依然狗屁,而皮鞋几乎全世界最贵,阿拉告诉你,这是海洋思维,

下面要怎么办呢?学习英佬与骚鸟,继续‘腾龙唤鸟’,就是把龙架起来,用龙换鸟,哈哈,

问你,具体到你,倪自己来得及这种突然转换吗?你说来不及怎么办?好办法啊!下岗,哈哈,

90年代在大汉驾车的家伙应该很少的,有阿拉,那时,啥钱都收,养路费,睡,还有‘停车泊位证明’,现在小家伙闻所未闻,哈哈,就是我下班回家,车必须存放在停车场,哈哈,大院里就几台车,你横着摆都没人管你,哈,不可以的,每年花1600,去收费停车场开证明,一直到2003年,哈,

红毛看见大旱的‘崽崽费’,哈哈大笑,40000米啊!

很快,就会轮到你,不逗笑的,电池车下半年就会剧烈过剩,你说出口?红毛凭啥答应你卖?告诉李爷,依据是啥?世贸已经死了,没有了,

就象阿拉前几年说的,你必须自己跑进高端,否则一定是思路,结束了,

上面现在已经明白吗?发展金融,学骚鸟与英佬,制造业的空心化是世界趋势,日夜996,降薪,是买不起房子的,没有房子,国家没有了,必须让你找到钱,你拿许多钱买房,把个房价重新拉起来,救国,

你看骚鸟,拉芯片,拉股市,同时,也拉房价,而大旱没有前面俩,只能拉房价,而拉房价需要加薪,加薪就必须‘换鸟’,哈哈,海岛组装厂就在你眼前,就是骚鸟的供应链重组,组好了,骚鸟是,你可以走了,没你事儿了,哈哈,

我教育小家伙,你怎么证明你自己?就是不能到了搓饭的时候你老板说,没你事儿了,你可以走了,

应该啥样子?老板说,你坐这!哈哈,规定好,你坐这,有你位置,最紧迫的岁月,依然给你一枚‘无固定期’

而对于许多低端侉子,这次是肯定‘来不及了’,就跟90年代几乎一模一样,毫无二至,

评分

Fluid + 3
Architect + 3

走走停停,

又回来了,

而没有反思
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

2万

16万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2万

论坛元老

今天做了300个俯卧撑,感觉还可以。

八爷欣赏的毛妹子,真欣赏不了

本帖子中包含更多资源

x

皮肤不行,太老,毛多,受不了。。。。。。  发表于 2024-4-21 20:15
那可是霉霉啊  发表于 2024-4-21 19:42
试一次就知道好了  发表于 2024-4-21 19:05
腿啊,那是一切!  发表于 2024-4-21 18:05

2万

论坛元老

本帖子中包含更多资源

x

1万

5万

超级版主

在大旱。说点实话。都是非常难的。