机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你为什么穷呢?问死了吗?哈哈,

4万

25万

管理员

你为什么穷?能问死你吗?不服救试试看,你为啥穷呢?

因为生在大旱了,再问你,大旱不好吗?哈哈,问住了 ,

穷是因为‘老板不给’,再问你,凭什么老板该给你?我要是你老板,我也不给你,怎么样,就是不给你,你敢怎么样呢?不给你,就是不给你,有能耐你去外资啊!外资给你,哈哈,

因为你爹,对的,你爹穷,你穷,你鹅记依然穷,你孙子依然穷,有办法吗?没有,

五毛,是秦制的桩基,秦制本身用斧子剁桩基,而五毛奋不顾身前赴后继维护这个桩基,当然,剁的速度大于五毛前赴后继,否则大秦怎么就十多年就呜呼哀哉了呢?就是五毛的维护速度小于秦制自身剁的速度,五毛越维护,秦制自身越剁,这就是秦制,

哈哈问一句,你为什么穷呢?五毛哑口无言,转而就会破口大骂,因为穷困的同时,需要奋力维护秦制,有趣吧!这就是汉文化的本质,

评分

Fluid + 3
Architect + 3

八爷好,宝马i3价格掉的厉害,能考虑吗?

五系降价10万就能,买了  发表于 2024-4-21 00:37
哈,最好直接买528,大奔现在也便宜,就是后期维护价码高,自己换油,自己修,就很值,  发表于 2024-4-21 00:05
不能  发表于 2024-4-20 23:55
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

1万

5万

超级版主

因为我爸不是李刚。所以我穷

第一,不能像猫老板那样,拿订单砸老板脸上,老板给高额提成,

第二,不能像皮卡和老妖那样,设计牛逼的产品,有竞争力

第四不能像某人那样项目现场扛把子的,还能哇啦哇啦的指挥南棒子拧螺丝  发表于 2024-4-21 09:31
第三不能像望总那样成为德毛的大腿  发表于 2024-4-21 09:29
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

小松宣布将一台P&H 4800XPC电铲运送至南非莫科帕内的Mogalakwena铂矿,正式交付给英美公司。这是世界上最大的电铲,具有135吨的装载能力,这是买的第二台,第一台已经投入加拿大Teck的Fording River煤矿使用。

该铲机由63770个零部件组成,现场组装耗时47711个工时(不包括制造过程)。小松表示,这台铲机是迄今为止最先进的电铲,环保性能出色:每移动一吨物料的温室气体排放为90克二氧化碳,而柴油液压挖掘机为273克二氧化碳,电动液压挖掘机为136克二氧化碳。

英美白金公司的高级总经理Noordman Willie在4月2日的一篇文章中表示:“今天对Mogalakwena矿来说是历史性的一天。我们将P&H 4800电铲送到矿坑。它将改善我们的成本,并增强我们的资产寿命周期规划的信心。感谢我们尊贵的业务合作伙伴Hlela Mining and Projects和小松公司按时交付项目。团队很出色。”
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

哈哈问一句,你为什么穷呢?五毛哑口无言,转而就会破口大骂,因为穷困的同时,需要奋力维护秦制,有趣吧!这就是汉文化的本质,

国内这种环境下(井底),会思考“秦制”问题的,麟角凤毛。因为,这根本不是一个层次的思维。

也许是害怕,但更多的可能是无知,不要说穷人,即使是富人也可能浑然不知。