机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

需要读书,需要逻辑,需要见世界,

4万

25万

管理员

谁在买金子?中国大妈,哈,明白吗?谁金子最多?就是那枚骚鸟,看预见的为了,大帝就会抛金子?为什么啊?因为买钻机,哈哈,30年的阿斯就这个姿势,因为我读历史,阿斯先饿死了乌克兰,冇得可卖了,而许多买东西,怎么办,举国抛金,金子一抛,就会暴跌,骚鸟趁机买入,

废布雷顿弃金,为什么,就是世界金子总量不足以支撑全世界贸易了,必须印鸟米,或者,大家都不许储备,现赚现花,哈哈,就此一条,大旱绝对不答应,而你存了全世界鸟米不拿出来,怎么办,全世界发动鸦片战争打你,

五毛才会一开口用大R,问你,你自己能兑换吗?问死了吧!鸟米自己不能兑换他国货币,那还是鸟米吗?因为随便存,随便换,才是鸟米,

人需要基本认知,基本逻辑,开口说话不会引起其它人的哄笑,尤其在全世界说话,有人听你说话,

就像聊‘巴勒斯坦’,我问你,有巴勒斯坦吗?谁是巴勒斯坦?谁是巴勒斯坦人?啥种族的人是巴勒斯坦人,啥教派啊?问得你背过气去,哈哈,我告诉你,你在世界能说话的时候,才是强国,

俺在看德州仪器提供的工程师手册,上面提供了很多的OP运放应用电路。
应该说基本的电路结构是一方面,这本手册最重要的是能够提供很多的关于对于频响,压摆率,带宽增益积的校验计算,这个才是最有用的东西。
OP运放是没有理由单独存在的,都是要配合外围电路才能工作。
对于OP运放电路来说,有个很重要的参数是共模抑制比,外围电路的精度很大程度上会影响此参数。要花点时间去琢磨这个计算。
还有有就是有个点,阻抗的对称,阻抗不对成其实会放大偏执电流的影响,这个是偏置电流的量级很小,但是由于常有OP运放的外围电阻大多是K级别,实际综合影响页不小。
周末要再花谢谢时间去反复的读和琢磨了

细节,还是细节,  发表于 2024-4-19 23:10
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

现在也是鸦片战争,谁让你只想进不想出,跟清末一样的。内在原因还是维护秦制运转,吸血全球。

1万

论坛元老

烟台投了4000亿石化项目马上要投产了,据说一个村子是大股东。