机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿拉说,租用B2啊!他们哈哈大笑,

4万

25万

管理员

老犹太,打人真打,蒙头就敲,哈哈,问我,以色列干嘛不用导弹啊?哈,阿拉说,导弹贵,以色列国家小,大批玩导弹会穷的,何况,以色列空军是世界最高境界的空军,既然如此,干嘛不用飞机而用导弹呢?导弹的当量也不足,F15能挂10吨的钻地蛋,现在的问题,就是困于航程不足,现在解决这个问题呢?哈,

租B2啊!哈哈,现在看见B2狠了?从本土怀特慢起飞,轰炸全世界,

阿拉给你讲B2,20架,能携带400颗30万吨,拼命了,爷不过来,倾巢而出,不回来了,怎么样,400核弹就能瞬间落在一个国家,你说之后?之后再说之后了,

大旱居然没有这些消息,消息都是戏子摔跟头,杨幂的指甲如何了,那个戏子瘦了,涡糙,满屏戏子,

在鸟国就有好处,‘代泽死多吗’就有直播,

现在就是租B2最简单,手机一点,上面收货,挂载,回回爷?你快递到了,老犹太的包裹,哈哈,核设施这次保不住了,阿拉举个例子,我跟骚鸟踢球非要踢整场,就这结果,哈,李爷踢20分钟,那是我,你明白吗?

评分

Architect + 3

2万

2万

16万

超级版主

现在这些王八蛋,就是没有正面回答问题的勇气。
比如50.39%是什么数据,东拉西扯干什么。
渗透率等于市场占比吗。
黄金与美元究竟什么关系。

哈哈,笑一笑了事,  发表于 2024-4-19 21:44

摩萨德有个说法,就是这帮宗教分子,认为死于导弹,炮弹之下很光荣,是为真主安拉勇敢献身,死后会得到庇佑,但对于死于寂静很恐惧。

打到现在,有辛贝特的报道,但没有一点关于摩萨德的消息。

如果要震慑,最终还是摩萨德那一套有效,无视国际法,从宗教神职,政府官员,到平民商人,科学技术人员,工程师,都是攻击目标,老幼妇孺也可以作为附带伤害。

也许等会儿汽轮机就飞车了,也许机务下一秒就感冒死了,也许明天防空弹把民航机又干下来了。

这事情不会那么轻易过去,没声响就最可怕了。