机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

许多时候认知是死结,哈,

4万

25万

管理员

我读小学的时候,就知道有小朋友能去鸟国读小学,哈,都是他爷爷如何如何的,阿拉怎么都不能理解,去鸟国怎么办?吃什么啊?哈,晃奶奶就是给送去的,因为不要她后爹,闹啊!送去鸟国了,我印象最深刻的,就是‘腿在外面’,哈哈,华君武画的不错的漫画,

人是有认知的,明白吗?认知很重要的,阿拉高中的时候,班上富人多,也有穷人啊!哈哈,穷人怎么办?穷人一上学就搭噶大玉米,一毕业,就普林斯顿了,人家比李爷晚毕业,但更早抵达咸阳城,

认知有多重要?就说鸟米与黄金,就直接有对等关系,不需要解释爷自古雄伟壮丽,掏出来就能兑换,你服不服啊!存了鸟米,有很高的利息,实实在在的钱,回到了卡里,这比你10000次说教管用啊!

历史发展到阿拉混世界,大老板就一句话了,后面喊你,发现是咖颇,一步都不能跑,哈哈,阿拉看过辛普森是‘追逐’,哈哈,直升机直播啊!欧杰辛普森,现在到哪里了!哈哈,抓住了,抓住那孙子了!

在当今世界玩,假如你就没有一个合适的认知?你完了,哈,

就象我说未来是氢的时代,你就没必要抬杠,阿拉告诉你,普桑不到一吨,要成为电池车,就得两吨,你明白马蹲定律就能明白什么是违反客观规律的,这就是认知,没必要再说啥东西了吧!一吨与两吨能一样吗?各种性能都是不一样的,

世界是有客观规律的,就象我问00后他们一脸的傲气,哈,不干,爷就是不干,怎么样?爹妈有退休金,涡糙,每次听到这逻辑我就大笑,这个社会,需要我工作养爹妈,他们退休金是我出,明白吗?怎么我爹妈能养我?这是逻辑吗?

当年,我爹妈就几十块钱月薪,当然李爷读大学就不花钱,因为就没有学费钱,明白吗?现在他们有退休金,是李爷在支撑这个社会,懂吗?阿拉大学毕业就支撑这个社会了,人是有痕迹的,哈,

为什么现在逻辑乱套了呢?明白吗?就象阿拉说的,老犹太就在寻机炸伊朗老回回的核电,现在找到理由了,老犹太多准啊!打你也不会先告诉你的,一下,啥样了,

他没打着,真主伟大,他打不着,哈哈,

评分

Architect + 3
Fluid + 3

八爷好,客户吃不准厂房的冷却塔配置需求,得他大老板拍板,下周去汇报方案,准备锁定参数,上下游关系都捋顺当了,价格也差不多自己有底了。

突然一细琢磨,那猫猫,确实厉害,人家这么跟客户走动也快十年了,我要在他们公司,能背个电脑坐边上适当解释一下技术细节就不错了,旁的咱不多想。人和人有必须承认的差距,他那碗饭我确实没能力端起来。

产品部的同事逗我,现在除了算法和电气,是不是其他的事都算你这呀?
我回道::是呀,咱现在就跟交际花一样,谁都打交道,老板想知道那塔都什么配置,多少钱,不问采购经理,单问我,赶紧给采购经理打电话,别说岔了。

现在状态是要尽最快速度学习新产品标准,看同行历往设备,新到啥程度?新到这玩意连龙头品牌都还没有落地产品,咱准备跟他们一桌吃饭,你吃厚切牛排配红酒,我来盘肉酱意面就知足。

哈,好,核心就是数学,其它皆为狗屁  发表于 2024-4-19 20:46
我这设备主要是前馈➕PI,抽时间系统学习,电气的话,把图纸展开,让电气那哥们给我讲明白,请他吃串  发表于 2024-4-19 20:34
挺好的,以后算法与电气也得明白,你像我,从发电就能侃,省级线路下来一直到电机配线,都能草图,你闲暇就这么训练自己,  发表于 2024-4-19 20:32
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

今年要毕业1179万。

这么多啊  发表于 2024-4-19 20:26

回去翻书看了一段op运放,基础内容比较简单。
一般思路都是按照理想运放先考虑电路,然后在根据限制条件进行校验
,比如压摆率,比如增益带宽积。对于大部份情况来说,偏置电流和失调电压量级远远低于实际运行电压电流,
翻了一下书,一个74系列的运放电路内部结构不是一般的复杂。
先简单看了一输入端和输出电路,其余的暂时不去考虑太多。

俺还要花时间去琢磨下AD,DA,基本数字电路,高速串口和存储器接口。一个个复习哈  发表于 2024-4-19 20:38
俺想了一下,op运放的东西主要还是怎样应用要花些时间去复习那些应用电路的。怎么计算工作点。怎么算带宽增益,还有对应的的频响曲线  发表于 2024-4-19 20:37
先看到这里,深度足够了,马上横向展开,相关东西都得知道,不能就读过一个核心,就是横向知识人家一问,有概念,说啥,都知道,  发表于 2024-4-19 20:30
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔