机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

啥东西最重要啊!在旱地,就是你唧唧,哈哈,

4万

25万

管理员

大旱跟其它国度完全不同,简直天壤之别,你在鸟国,有个专利,卖了,有银子,有个啥东西,卖了,或者你买东西也行,盖茨的‘倒刺儿’就是买的,30000多米,是老虎娘出钱,哈哈,甭对李爷说骚鸟他妈不管?管啊!哈哈,

而在大旱,你有个啥,人家山寨了,你一合伙,人家把你东西‘留下’,人踢走了,哈哈,在鸟地不行,艾伦拿着微软股份能玩飞机火箭,怎么样,旱地就不行,

最终,啥东西最重要呢?就是你裤裆里面的小东西,老虎大夫拿在小手里面端详的小家伙,哈哈,不端详行吗?哈哈,阿拉大学时代,宿舍住七枚,挤啊!一个天津哥们儿洗澡回来开抽提翻东西,边上有人过,没有及时关抽提,人家从背后一挤,一声惨叫,瘫在地上,大家七手八脚抬去学校医院,哈哈,值班的也是还年轻的老虎大夫,哈哈,哈哈,那个岁月,明白吗?谎称没洗澡,小老虎说,洗不洗没关系的,需要缝合我会消毒的,结果,揉搓一阵,伤口不需要缝,涡糙,阿拉知道了,唧唧这物件韧性非常好的,一般都走不到缝合的地步,反正,唧唧别人家拿着把玩一阵,成为一段儿时间的笑谈,

阿拉的体会,我告诉你,在旱地最靠谱的东西,是你自己的唧唧,哪怕再艰苦卓绝,你有唧唧,养活一大家是没有任何问题的,你看唧唧小吧!硬盘容量是足够的,人类几乎所有智慧都在里面,哈哈,女拳再狠,就一个小拳拳,

山猫,喜欢捏脸蛋,逢人捏你脸蛋,哈哈,有些妞儿就喜欢敲人家胸脯,一敲,自己惭愧了,哈哈,

把持好你自己,就啥都有,穷能自己长出来的,

评分

Architect + 3

1万

5万

超级版主

小色猫唧唧头戴一朵小红花。哈哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

猫老板媳妇真漂亮  发表于 2024-4-18 22:27
哈哈哈  发表于 2024-4-18 21:44
哈哈,挺好,小眼神在瞄小妞儿,  发表于 2024-4-18 20:07
这小子长大了,绝对比王撕葱会玩。  发表于 2024-4-18 19:33
脸庞像你,细节像他妈  发表于 2024-4-18 17:01