机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你只要一直赚钱,这问题其实非常有趣,

4万

25万

管理员

库克的工作合同非常有趣,就是规定的非常详细,包括出行等等规定,库克本来打算退休的,说好了的,可那把椅子没人敢坐,不仅苹果公司,外面的也不敢,先不扯蛋,就那个利润,你看见数字了,就会望而却步,不敢,哈哈,

钱这东西有多厉害?明白吗?北棒子关闭了大批驻外使馆,就是实在是开不下去了,真没有钱啊!先不说房租水电,人得吃饭啊!吃饭需要鸟米,你有机会住一下大旱的纽约总领馆,那个热闹啊!食堂就象工厂食堂一样,哈,

我去过彭泽,你想不到吧!放快艇过去的,小街走了一圈,买了一罐豆瓣酱,哈哈,特好玩,我去过的离奇古怪的地方非常多,我设计的东西在西宁用,许多人毕生都没有类似机会,

我说鸟国大设备装船真的不用浮吊,就是西星直接上船,退车,走人,中国大矿的设备搬家也是西星,你有功夫看看西星,车非常贵的,

比如玩控制,对一个目标你能同时用直流与交流都描述一下吗?我说的是具体描述,你可以试试看,

熊又出事儿了,伤亡惨重,骚鸟事先警告过了,大帝说是讹诈,哈哈,没有预防,伊斯兰国打熊,完全合情合理,因为熊先打老回回了,没错吧!而现在谁背后出点钱,老回回就能打熊,有个问题你注意啊!熊在世界上仇人过多,

我读历史,非常逗,老罗有其天真的一面,阿斯许诺,战后在其控制区实施普选,阿丘就笑,老罗基本信了,阿斯背后还笑话老罗,就是‘爷我说的你也信?’  当然,骚鸟非常走运,战争结束之际,老罗西去了,换上阿门,正好克阿斯,涡糙,世界就有这样的事情,就象大旱崛起正在兴头上,老普上来了,一下就都斩断了,
阿斯,基本上不惹阿门,就是钢针扎骚鸟的屁股,熬到阿门滚蛋了,钢想舒坦一下,自己西去了,哈哈,于是,朝鲜战争突然就停止了,  老汉人以为‘军头’上来敢丢蛋蛋,哈哈,其实不是的,敢丢蛋蛋的只有阿门,这点阿斯知道,就是不告诉老汉人,蛋蛋丢下,东北荒芜,熊就过来了,哈哈,阿门就是没丢,哈,

阿拉玩各种东西,水下说的很多,不过,通通都算民品,捕鱼的家伙,哈,

阿拉还能玩可移动的碉堡,就是抗155的炮楼在一个大车上,哪里危机以后,这东西能走,一下就能赌在缺口上,哈哈,

以前说民品证明,许多孙子笑,笑的莫名其妙,最近一枚高学历老虎在入境都时候被鸟拘了,因为她替大帽子算过一个‘弹性环’,就是压力下的情况,当然,没有算完,涡糙,没算完也不行,你介入这个计算了,你知道这是啥东西,对吗?一下,哑口无言,因为去鸟国想省钱啊!转一大圈,花了不到1000米,遣返的时候,花了3400米,而其随身手机这些东西必须邮寄回大旱,涡糙,大旱按新品收税,涡糙啊,谁让你没有民品证明?那些东西是你能碰的东西吗?从此成了钱先生那样,毕生禁止再入骚鸟国,哈哈,

李爷从来不赞美骚鸟,我是说,那是李爷留下的一个退路,万一啥情况怎么办?你敢骂李爷?抽死你个孙子,哈哈,司马氏,家小都是鸟,胡编的闺女就在纽约,金先生的鹅记在鸟国,陈教授的闺女是骚鸟褥子,涡糙,所有人都留退路的,并且退路指向一个地方,看明白了吗?

大旱的特点,你一直玩东西,或者,一直赚钱,就行,一旦不能了,你不是大婆,你明白吗?大婆有保障的,除去老爷不来哈尼了,其它都有,而你是妾?涡糙,稍微有一丝色衰,老爷就新纳!对你说,滚吧!您内!哈哈,

评分

Architect + 3
Fluid + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

八爷好,

超视距,预警机报点,知道大致方位,中视距,走边跟踪变扫描TWS,再近,开垂扫,越肩格斗,开头瞄了。

前天总监给我打电话,一小时后把你的产品写个PPT给董事长汇报,这个会我老大也参加。留了个心眼,会前跟老大说:一小时内给你个PPT啊。

写完发给老大,憋着没发给总监。然后去车间溜达了。溜达一半被电话叫到会议室。一进屋老大在念我的PPT,让我坐他边上。全屋就我是底层侉子。听了一遍老板间的谈话,大致意思,我现在做的东西,第一套自用,看形势,还可以原地升级为实验室,接外边的活,没有认证也可以给人家做摸底测试,数据积累得丰富起来,还可以自己形成经验数据,反向给客户出具报告的同时反馈被试件建议。“爷们儿,您这槽角度可以再调两度,共振幅值能再降个3分贝。”
第二台已经开始投图,后边预计有人买三台,先弄一台看看效果。都是来钱道儿,有的忙了。咱没有预警机的视野,但是我用垂扫看到了眼前的目标,开加力,跃升,建立能量优势,随时准备攻顶。

晚上西门子请我和老大吃个便饭,老大顺带一提,总监嘟囔来着,跟你说一会开会还瞎跑。哈哈,看出两点,一个是老大没什么不满的,咱不可能把他跨过去向上传东西,给他整被动。另一个是总监真指着我这PPT,不然不会着急让我过去。总的来说,咱维持了该有的工作秩序。

小插曲,最近不知为什么,外边吃饭准拉稀,是现在油用的越来越次了吗?

看了一天的振动,欠阻尼、过阻尼、临界阻尼对应的响应,有个麻烦,就是作者举例的时候没有详细解释待定常数的由来,例子中的表达是和推导的自由运动曲线表达式有出入,需要找几本书交叉看。读书碰到这种断断续续的情况,最难办。

许多腌渍的奇奇怪怪的东西,我都不吃,包括北京豆汁,臭豆腐等等,还有味道奇特的腌渍菜,都不吃,  发表于 2024-3-23 23:06
估计是臭鳜鱼惹的祸,好几次了,水煮鱼、烤牛肉、臭鳜鱼。有朋友认识炸鸡老板,以前可以根据成本把控质量,现在只能次油,底限是不用地沟油  发表于 2024-3-23 22:28
蛤,外面吃饭,有些不新鲜,有些不熟,有些加了佐料,发现不忒好,就不吃,海鲜也得小心,你现在不错,老板认识你的重要性了,就不敢轻易动你  发表于 2024-3-23 22:22
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈
回复 支持 1 反对 1

2万

论坛元老

有一位兄弟在群里天真的说怎么不去巴以那里打以色列,去打俄罗斯了,他还觉得好笑

恐怖组织与情报机构的界线没那么清晰,有对杀,有合作,也有利用,熊的FSB与北爱尔兰共和军不能没联系,瓜达尔港炸死旱人,阿三也不干净。  发表于 2024-3-23 22:01
哈哈,大旱遍地这些家伙,啥都不知道,什么就高兴了,五毛最信皇上,祈求救星,  发表于 2024-3-23 21:31

4万

论坛元老

年后到处跑...
也就这周狗一下...
下周又得周一就出门...
转三趟高铁,晚上到市区...
第二天再去下面一个县城客户...
不是俺的客户,给其他老哥做支持...
售后兄弟比俺还忙,俺俩就这么搭班跑...
这些零星项目要成了,多少也算干了点活儿...

只要你能挺住,就赢了,  发表于 2024-3-23 21:32

3万

论坛元老

熊,打仗打的国库空虚,那套KGB也千疮百孔了,安全系统也失效了。
米国给侦破了,说明那套棱镜系统还是很好的。

鸟国就是综合监听,通过声纹知道是谁,大致做啥?人家没有细说,鸟也是猜测,但,事情是有的,哪天?鸟也不知道,反正通知你了,爱信不信,  发表于 2024-3-23 22:24