机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿拉恰恰认得鸟国大夫,还认得中医,哈哈,

4万

25万

管理员

说鸟国大夫之前,先说逗乐的事情,旱地的鹅以为阿斯无敌,吹嘘阿斯啊!哈,阿拉因为读各国历史,就笑了,阿斯最惧怕谁?你说!一下哑口无言,不知道了,阿斯最怕阿门,阿丘能玩阿斯,阿斯知道跟阿丘玩心眼不行,有时不搭理就行,而对于阿门,阿斯知道只是耿直博弈,出道的背后是骚鸟国的黑老大,哈哈,阿门做事情比较狠,就是下手重,于是,阿门说的,都照办,想办法用针扎骚鸟,扎完就跑,不认帐,哈哈,

在旱地,看骚鸟,看不明白的,就象说阿门,草包总统,哈哈,阿门在鸟国与艾帅争第五把交椅,前面四个无争议,后面四把椅子也没有争议,知道后面四把椅子有谁吗?有小肯,有里根,就是阿门对于他们,都算遥遥领先,没有争议,当今世界格局是阿门建立的,是万事流芳的骚鸟总统,出乎意料吧!

鸟国医疗体系非常有趣,读医得先读理工科,哈哈,旱地把这个省了,于是,骚鸟先读工科,再读医,再读医学博士,毕业去公立医院上班,涡糙,也是苦啊!也是苦的要跳楼,但苦尽甘来,熬到40,自己开业了,一下成为爆款,发了,

旱地的死结,就是大夫难以自立,听懂李爷说的话题了吗?你一辈子没办法自立,困死在医院,水平奇高的,成为‘一把刀’,也是发财到昏天黑地,人家都不够抓你,最近大批名医外逃,为什么啊?甭说出来啊!说了抓你,涡糙,

大旱的工程师,就该那些住院医的处境几乎一样,连熬成名医的可能性都冇得,你能熬到坐台,就行了,

中医就没有这个问题,中医没有规范,没有规矩,你有师父,就行,哈,

说熊的困局,熊不是困死在乌克兰局势了,熊的宿命是困死在‘出海口了’,就是无论怎么挣扎,都无法出海,与大旱困局类似,

熊出头朝鲜,马上就招致日俄战争,英佬没花钱,小鼻子也不亏,熊出头伊朗,英佬立即就打,自己下手打,50年代再出头朝鲜,遇到了阿门,这是克星,无可奈何,阿门真敢丢蛋蛋的,但不能炸老汉人,你炸了老汉人,熊就出头了,哈,

现在就是‘挺着’的时期,各国逗想办法挺着,耗对方,骚鸟现在肯定没问题,你看那个股市,那种兴旺,英佬现在也没事儿,这俩孙子就是捆绑汉熊,捆一起,消耗,

于是,就去了澳佬,你想,现在这个时候,澳佬趾高气扬,你求那孙子?啥条件啊?你不求,这孙子斗狠真就受弯弯,这孙子比较蛮,智商低,

今天股市有那样了,汇率这样了,大家就问怎么了,哈哈,没人知道,甭扯蛋啊!告诉你该怎么样了?你没动弹,那是你,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

因为看到前辈的例子了。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

哈里·S·杜鲁门是美国历史上第三十三位总统,他在二战结束后继任罗斯福,面对了一系列严峻的政治和经济挑战。他采取了多项社会和外交政策措施,例如制定《杜鲁门主义》、恢复西欧和日本的经济,以及对南韩和台湾进行军事援助。他还采取措施改善少数族裔和女性的待遇,支持成立了联合国,并颁布了《马歇尔计划》,为战后的欧洲恢复开辟了一条道路。

“尼克松临终前表示后悔访华” 这文章写是不是真的  发表于 2024-3-22 15:11
羡慕,常光头也没走错,问题是现在步步错  发表于 2024-3-22 15:02
重大政策,100%准确,历史巨变之际,没有犯错,非常不易,这哥们不得志时代大量读书,没有走错路,还拿下了大的校花,就一穷小子,非常励志  发表于 2024-3-22 15:00
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

金牌会员

鸟,不认可大汉的医生。培养模式不一样,鸟,先读完大学,在专门去学那个医学专科,出来35+。

法律专业他们也没有本科,需要读别的专业的本科,毕业后考法学院。  发表于 2024-3-22 15:01

2万

论坛元老

八爷的菜来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

阿拉第一喜欢细长眼睛,因为看大圆眼睛吓人,哈哈,再就是喜欢腿儿,腿儿好就好,这妞,早年查尔斯就能娶下  发表于 2024-3-22 15:35
人家火了不少年了。。。  发表于 2024-3-22 15:16
这几天被发配了,百无聊赖,淡出个鸟来  发表于 2024-3-22 15:12
她怎么突然火了  发表于 2024-3-22 15:11

1万

5万

超级版主

现在欧洲都直接参与了。
我怕这是要提前解决熊啊。

要对大旱动手了。

那不得好几年  发表于 2024-3-22 19:27

1万

论坛元老

不光是股票,最近京城的房价跌的让人胆颤啊