机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

长钱,短钱,

4万

25万

管理员

兴旺繁荣的岁月,倪行为举止不那么留意也问题不大,比如骗一把,骗完跑路了,有时无所谓,因为兴旺啊!你今天骗老王,明天骗老李,哈哈,许多人都能骗,没关系,可突然萧条了,一下就呜呼,为什么,不为什么,就因为萧条,就象馆子,兴旺岁月,鱼龙混杂,没事儿,一萧条许多馆子倒闭,而有些依然能存活,

萧条期有个特点,活计少,几乎无事可做,大家闲着,眼睛都盯着钱,都希望赚钱,同时都害怕人家过来骗,因为谨慎,就难以骗成,哈哈,最后,山姆店爆满,人山人海,其它铺子门可罗雀,就这特点,

这就是‘长钱与短钱’,此时,没有短钱,只有长钱,你无处去赚短钱,非常少,

长钱,是一种历史,比如现在,我也没什么项目,可人家要玩东西的潜在玩家依然会出钱请你去‘坐坐’,因为他了解你,历史积淀下来‘长钱’,有些东西,十分钟就完全否定了,这就是历史积淀,比如一个矿,斜井多少钱,巷道进尺能力,到你能开采的时候,一个需要投资多少钱,清清楚楚,人家完全服气,感觉出钱值得,你也没有花许多力气,笑谈,拿钱,吃喝,所以李爷了解许多馆子,哈,吃了,记住,回来做,就是阿拉的面包屑怎么就不好吃?琢磨原始面包的问题,涡糙,用错了面包,或者用错了虾,

你有长钱,就能交往许多人,有些时候非常有趣,人家问,把薇姐与李蓓放一起,挑谁啊!涡糙,还有这种问题?阿拉说,你啥啊!

以前一枚工程经理赚了一些钱,他的有些特征,象那枚坏猫,不过欣赏口味完全不同,哈哈,坏猫喜欢那个样子的,这枚兄弟,喜欢聊哲学,涡糙,就想在阿拉这个圈子里面如何,哈哈,问题是,不是所有老虎都用钱搞定的,麻烦吧!哈哈,你自己搞定就象小母猫就是不要你,哈哈,

鸟国,就是具备大量长钱的国家,掏出来都是长钱,而大旱恰恰相反,大旱完全就是短钱,短钱特怕萧条,一萧条,无影无踪,跑路了,

李爷为什么知道坏猫穿CK的内裤特合适呢?哈哈,就是知道,因为不是所有的老虎看你的钱,当然,95%是看你有钱啊!

深刻的老虎,其实也挺有趣,只是非常少罢了,而你同时需要美貌与才华?阿拉告诉你,那时狗屁,因为老虎的CPU与内存就那么大,真的,

赛扬四,256,跑‘赢弯特5’能跑,真的,早期233/32跑R14也能跑,千真万确,李爷是实践者,就象说不是所有老虎看钱,问题是,茫茫人海你碰不到不喜欢钱的老虎,哈哈,

握有长钱,能横行天下,你信吗?

评分

Architect + 3

2万

论坛元老

老家的人,拆迁之前都是聚居,做饮食这行的挺多,有一家做羊杂碎生意的,小本生意,传统手法,做的干净,味道不错,舍得下力气,他家下一代也能那么做,不偷懒,味道能保持住,客源很稳定,钱是没那么多,但是也细水长流,我估计还照样能存在下去。

你练什么的?  发表于 2024-3-9 23:42
八极拳孟村那边多,弹腿,摔跤等都是以前多,现在总体都少了  发表于 2024-3-9 18:05
八极拳,西棍这些。  发表于 2024-3-9 16:59
回回里面练棍和拳的多吗?  发表于 2024-3-9 16:59
一千万,一半在西北,剩下的一半的一半在华北尤其河南河北,然后就是云南80多万,东北几十万,剩下地方很少,有的只是身份证而已  发表于 2024-3-9 16:42
回复 支持 1 反对 0

早期,

遇到一个老虎,

猜我最喜欢的报纸,杂志,网站,

都猜对了,

可惜晚了

家坑占了,还有很多外坑啊  发表于 2024-3-9 15:26
我这个坑,被其他老虎占了  发表于 2024-3-9 15:04
开个楼吧,瓜子都准备好了  发表于 2024-3-9 14:49
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

去客户那儿溜达...
就去给人家送个开关...
结果进去被其他人拉住了...
能开眼的事儿,小土乐在其中...
其他车间的说俺给本主解决得不错...
他们产品也有需求,问俺能不能解决下...
这会儿得先端着,先了解下人家的具体要求...
在范围内,忍住内心的狂笑,顺俩客户样件出来...
解决得多了,新客户的问题俺现在基本能对对辩如流...

洋总,实在是高  发表于 2024-3-9 17:15
先外室,再正房  发表于 2024-3-9 16:25
尼玛,兄弟还光棍儿呢  发表于 2024-3-9 15:47
洋总,发财了,得考虑外室了  发表于 2024-3-9 15:35

论坛元老

投简历找工作,专业和工作经历对口的,更容易得到面试机会。

在行业内有口碑,能力和人品都得到认可的,简历都不用投了。

一辈子就是活个经历。