机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

鹤唳,哈,

4万

25万

管理员

刚才又看了一下那个统计表,25万的有100多人,假如没有房贷,现在就是中产了,而假如房贷占1/4,就算下中产吧!因为李稻葵数据里面说了不少东西,

大R发大水,钱下不来,哈,你纳闷吧!我怎么不纳闷呢?就是下不来,大水放给国企,当然没问题,银行是国家的,企业也是国家的,都是皇家都财产,三鹅记给二鹅记放钱,同属一枚爹爹,没问题的,完全正确,

可你贷给私人企业,就有风险,上面明确放出来的‘坏账’,政府有文件,比如扶持五个小薇,就没打算收回,而这里的猫腻怎么轮到钱给你?涡糙!

现在你正规贷款,许多市区核心位置的房产,办理公证等等,非常复杂的,也是按月还款,就是测试你现金流,现金流一断,就会考虑动手你房子,哈哈,就是完全无虞,银行也会经常打电话,看你在不在,是不是还活着,不逗笑啊!现在啥时期啊!玩钱的已经坠楼不少了,中植解老板做个健身,突然就能西归了,银行现在非常害怕,哈,于是,整个社会的资金链绷的非常紧,随时随地就会断,可大R是全球最大货币,相当于鸟米欧元与倭孙丹的总和,哈哈,鸟米数量少,所以股市暴涨,涡糙,悖论,胡言乱语,

我最近读了倭孙那个丰田太君的言论,说挺好的,反复说教之后,把骚鸟说醒了,哈哈,特斯拉大跌,而油车销量大涨,导致欧洲‘弃电而就油’,你在旱地无法理解这是世界趋势,阿拉就给人家算这个,你按车辆寿命20年,换四次电池,哈哈,电池车是天价,而价格爆杀的代价,就是寿命急剧下降,最后,满大街都是报废的电池,哈哈,活塞车报废了,那是金属,可以回收再利用,而电池怎么办?也许不久的将来,大旱会突然封禁了电池车,这哪有准啊!就象孩子问题,突然一下,萨斯也是突然一下,哈,

有一点是完全可以明白的,那就是回去,这个是确定无疑的,而你回到活塞车,却是回不去的,

而开源时代也已经结束了,再也没有开源了,哪怕不开源,也不再卖给你,

就象收入,没有拉起来的,以后也会比较困难了,我以前说过一个著名前辈对阿拉说过的话,他相信阿拉自己,凭借一己之力,就能拉起许多东西,真的能!

评分

Architect + 3

3万

论坛元老

全社会降薪成为共识,除了极少数私企和外企。
肯定是回去了,受圣上恩泽,市场端内需越来
越萎缩的情况下,外资也会撤资的,留少量的人
在这里管理国内供应链,毕竟不少价格便宜,质量合格
的工业产品还可以卖出去。

2万

2万

16万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

问题是,他没钱布差,要有钱还贷个鸡巴款啊!那是合同明白吗?啥?合同?狗屁合同,大爷的嘴唇子就是合同,怎么样,掏钱?那是又公证的,狗屁  发表于 2024-3-7 15:29

金牌会员

就象收入,没有拉起来的,以后也会比较困难了,我以前说过一个著名前辈对阿拉说过的话,他相信阿拉自己,凭借一己之力,就能拉起许多东西,真的能!
跟着社区大部队跑,还好把价钱勉强拉起来了,回首看要是没拉起来,现在真的就有点无所适从了,大学同学里面不少的人月薪还未过万

以前你还能嬉皮笑脸,哈哈,以后,必须紧紧跟着,差几步就差好远,不得了  发表于 2024-3-7 15:33