机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

教你‘不贵的生活’,哈哈,

4万

25万

管理员

老汉人所过之地,一般是寸草不生,哈,坏猫穿‘西班牙头牌’,哈,平心而论,西班牙的鞋非常高级,你硬说世界存在物美价廉,西班牙的货就是,皮鞋相当棒,质量没得事,比英佬的皮鞋便宜,当然,你有钱我不反对你买英鞋,罗尔斯也是世界第一的,英佬世界第一的东西,有车,西装,皮鞋,无可争议,全世界第一,没有之二的,下来是意大利,就象活塞机,英机有全世界最高转速,怎么样,转速绝决定率密度,明白吗?你抬杠啊!我不信,哈哈,
跟所过之处寸草不生不同,李爷走过之地绝对消灭赤贫,你说人家就非得穷怎么办?阿拉揍他,骑身上揍,让你穷,打死你,哈,他害怕啊!就不敢了,这点确凿无疑,李爷这么多年经过之地就难以留下赤贫,哈,

你说阿拉就能给你聊齿轮让你突破50000?那是狗屁,哈哈,阿拉还能给你讲其它乱七八糟的事,说例子了,

冬季,有些东西的会议室温度很低,穷人啊!穿正装就冷,就是衣服很难处理,你也不能穿羽绒服开会啊!对吧!怎么办?阿拉告诉你,杰尼亚有一款‘死炮特系列’的外逃特别合适,意大利板型很瘦,紧身的,半长的衣服,也不拖沓,有很矮的毛领子,不夸张,衣服扣紧之后,非常合适,不臃肿,非常体面,短时间在室外那衣服抗风雪,挺棒的,

世界,有许多好东西,因为李爷工作环境许多场合都是恶劣的条件,对衣服尤其外套的要求非常高的,阿拉实践过,就教小家伙穿着,舒服,惬意,场合恰当,

鞋也是这样,有些条件下,正装鞋比较冷,就穿半长的靴子,紧腰的,厚型长筒袜,你一定要对自己格外好,才能赚钱,

同时呢?李爷遵循‘不贵的生活’,比如你能找到非常诚实的西班牙货的代购,就能卖到挺便宜的西班牙货,当然,有温州人做的假鞋,以后阿拉给你讲西班牙孙子火烧‘温州街’的故事,大旱从来没有吭,一句话都冇得,没有抗议,没有索赔,啥都没有,温州人最后逃往巴黎了,涡糙,我熟悉温州的,最早我的项目用半刨分滚动轴承,就是在温州切割的,用在首钢最初的100万吨棒材上的,难以想象那个节奏速度,

旧时代,正式场合,没有叫板的,因为没有互联网啊!新时代的许多孙子才能叫板,因为搁着网线,你无可奈何,要在现实中阿拉撞见这些孙子,哈哈,

生活,是可以不贵的,真的,因为阿拉生活负担大,需要照顾爹妈吃喝,付医疗费用,不免捉襟见肘,就是土拨鼠那个姿势,于是,会收到许多尾货,各国品牌都有,人家一句话,能用就用,不能用就丢,哈哈,阿拉唯一不能利用的,就是CK的内裤,那个板型真的漂亮,就得坏猫这个年纪,从里到外一层一层脱了,最后露出内裤,哈哈,

真的得对自己好,明白吗?总有一天,你会长大,会进入阿拉说的这个场景,

评分

Architect + 3

棒子大街上还有穿短裤的,

20元一颗生菜,

一天吃两片叶子,

算着吃一个星期。

自己煮面,调料国内带。

苦逼啊!

哈哈,好,在江南买房,随鸟叔唱‘杠杠四代奥’  发表于 2024-3-6 21:44
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

学习一下穿衣打扮

你基本到了这个时候了,  发表于 2024-3-6 21:45
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔