机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

金子的问题,

4万

25万

管理员

市井传闻陈丹青在鸟国没吃没喝,哈哈,我说,据我所知,比凯爷生活好,当年凯爷依靠晃奶奶的收入过活,名气也不如陈丹青,因为陈丹青开过画展,

阿拉了解鸟国,哈哈,就象许多五毛告诉李爷,甭意淫米国了,去看看吧!哈哈,而阿拉说骚鸟国,他们莫名其妙,

中国怎么就很少有画展?一下问住了,不明白吧!因为没有人欣赏,也很难卖出去,而鸟国不同,鸟国市井就有许多投资艺术品的,就是一般百姓,看画展,听介绍,有专门的经纪人掮客等等,许多人买现在尚未大红大紫的艺术家的作品,等升值,你想,你买了1991年陈丹青的画,现在啥成色啊!哈,买房足够了吧!可当年,没有这么值钱,

鸟国普通市井不会趸金条,我问过,主要是携带与变现问题,同时,还需要租银行保管箱,也是费用,

旱地,投资渠道非常窄,你想投资,今天撞翟山鹰,明天撞李蓓,股市那样了,债券这样了,就是你完全没有渠道,我爹在工行理财还亏过近40000块,笑得李爷不行,老一辈几乎就只能存款,

变现与携带是个很重要的事情,跑路,你怎么带金条啊!而随时随地需要花销,必须是鸟米,这就是阿拉数十年的经验,几乎没有其它办法,鸟米与英镑随时能花,那是世界第一与第二的钱,你说你世界第二,杂货铺老板承认吗?你这不是钱!

阿拉有许多离奇古怪的东西,有1987年的茅台酒,还有我爹早年与人打交道时候得到的画,因为是画家本人送的,不需要鉴定,哈哈,比如90年代早期洛阳画院院长的牡丹,不可能是赝品,

不打仗,这些东西都是钱,打仗了,唯一好用的,只有鸟米,因为马司机去加拉加斯牛排馆子,也付人家鸟米,哈,

评分

Fluid + 3

1万

论坛元老

以前我爸太白山招待所,很多画家来写生,送给我爸好多画。后来家里装修,把画全扔了。

多少套西安的房子被扔了啊  发表于 2024-3-5 20:16

1万

论坛元老

洛阳当地学生画牧丹画出售很有趣的

一张20块,东西怕比,就是放一起,不懂的都能看出来,  发表于 2024-3-5 20:28

1万

版主

陈丹青都跑了呀

一幅画,1.6亿,哈,这兄弟直率,  发表于 2024-3-5 23:04