机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

自己的世界观,不按到人家脑袋上,

4万

25万

管理员

世界观,与生活经历有关系,赢麻了有世界观,李斯也有,赵高也有啊!哈,自己的世界观往人家脑袋上一按,天下大乱,真的,

你像阿拉,论证一个东西,又说话的,阿拉一定停下来,你说完,你说的纯粹狗屁,说完啊!有听众能分辨,千万不可以‘我如何’,你有一次自以为是,就掉大坑里,

阿拉在网上扯蛋,许多家伙跟着,不是阿拉说对了,也不是因为高明,而是他们喜欢看‘有人怼’,为了看这个笑话,哈哈,同时,骂李爷的,绝对不可以删帖,谁敢啊!涡糙,放着,逗众人开心,就象阿拉打拱猪收全红,看客的小心脏发紧,而阿拉一旦失败了,那种哄笑,开心啊!明白吗?你得有人看你开心,老熊掉大坑里面了,猫咪开心的不得了,哈哈,

我前辈,有他们固有的世界观,这个东西,阿拉从来不评论,不说,比如含辛茹苦,好,正确的世界观,也好,而新一代小家伙,说需要生活的,需要钱,需要妞儿,需要户口,需要房子,这是生活,谁都冇得权利砸这些东西,绝不可以再教育他们也含辛茹苦,因为没有价值,明白吗?

邓稼先早早故去了,而最后的赢家却是老杨,涡糙,这才是需要彻底扭转的世界观,需要让邓稼先的后代成为‘勋贵’,让郭永怀的闺女得到良好照顾,通过这些,激励后人,可惜了,张表的是老杨,哈哈,

李爷当然有我的世界观,就一句话,跟上!同时,守法,纳税,明白吗?纳税养权贵维持‘旱统’,再有几千年也是如此,因为你打走了张大帅,李大帅过来了,凭空死无数人,白死,只是沧海桑田,其它依旧,

说自己的话,他人如何,无所谓,阿拉说过了,其它随你,哈哈,

评分

Architect + 3

出去走走,

那种吃惊,

初期是物质生活感觉,慢慢是规则,行为模式文化的震惊。

核心是各种皮囊,装着西学

哈哈……  发表于 2024-3-3 18:10
老维修兄弟受精次数太多了。。。  发表于 2024-3-3 18:08
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

大旱就是把自己这点屁事逼着全球接受。哈哈哈哈!

1万

5万

超级版主

4万

论坛元老

鸟开始用咱们那套逻辑了...
咱们之前对付特斯拉的老套路...
然后就是大骂,说天朝科技多良心...
天朝逻辑跟世界逻辑两码事儿,没用的...
当人家学会咱们这套,那就得在电视上骂了...

论坛元老

记得上学那会看过一个纪录片讲钱学森90大寿时候,郭永怀的遗孀李佩先生去看钱老,钱老问李佩先生有几个孩子,她回答一个也没有了,钱老跟周围的一群老人都沉默了许久,那场景我作为一个年轻人都感觉太难受了

李佩和郭永怀有一个女儿,可惜去世的早。  发表于 2024-3-7 09:48

金牌会员

大色猫 发表于 2024-3-3 19:39

茅厕东早就指示,新华社要把地球管起来,让全世界都能听到我们的声音

金牌会员

这几天看农夫山泉的遭遇,温格式的批斗也不过如此吧?