机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说到哪了?阿拉说,你说断片儿了,哈哈,

4万

25万

管理员

郑和下西洋,是平底船吧!对方说,没错啊!阿拉说,我出钱做个10000吨平底船,送你出海,

一个汉人的鸟教授,在鸟国教书,摸到联邦基金了,自己买了吃喝衣服,花了,闻听要捉他,逃去了加拿大,躲了三年,感觉‘风头已过’,潜回了鸟国,咔嚓,捉起来了,哈哈,新移民不干了,要求放人,什么道理?就这点钱在我大旱根本不是事情,你问问哪个教授博导不这么捞钱?国情所在,赶紧TM放人,哈哈,他们不明白,钱先生有些资料在鸟的康缪总部查到了,钱先生不知道,移民问话的时候,就‘稍微掩盖了一下’,就那样了,鸟国对于这些,揪住不放你,李爷说过‘黑制服’,哈哈,李爷首先审视自己,底裤外露没有?哈哈,没呀!怎么样,就能逗笑,其实你知道阿拉是谁,就是过来吃喝,你说屋主是潜在四拜,跟阿拉有啥关系?一码归一码,

谈技术,谈不下去了,哈哈,怎么办,假装‘断片儿了’,你想,李爷对于技术多TM精通啊!想断片儿,门都没有,阿拉提醒你‘继续’,哈哈,你刚才讲到了疲劳寿命与‘颗粒’有关,说到这里了,继续吧!哈哈,

提醒几次,怒了,哈哈,说,你直接杀我算了,大家都乐,

西方‘伪史’?没错,阿拉问,微积分是假的吗?相对论是假的吗?量子力学是假的吗?转炉是假的吗?

一句话,这些东西中国早年都有,失传了,哈哈,我告诉你,商代的青铜器比周要厉害,三星堆就是周以前的,周‘创造’了夏,为了自己,国家组织过‘夏商周断代’,花了好多钱,突然就终止了,

阿拉聊这些,就能一直追问,问你‘底儿掉’,哈哈,

熊的鸟米断了吧!一旦断米,就会进入疯狂状态,啥国家都一样,阿希断了英镑,自己印,金家断了鸟米自己印,你猜害了谁,哈,

熟人昨天从塞尔维亚回来了,讲‘前南’的凄惨,阿拉问知道为什么吗?哈哈,就是老回回折腾的,哈哈,明白老回回厉害了吧!而老回回怎么折腾都无法成气候,你说有富裕的老回回啊,没错,都是骚鸟马仔,连约旦小国王猴赛音都是骚鸟82空降师救的,沙特老回回更不必说了,

评分

Architect + 3

北棒,

3大坏,

假钱,假药,还有真粉

当初也是这样啊  发表于 2023-11-15 11:50
为了无产阶级革命事业,为了共产主义,这些都是小节,  发表于 2023-10-28 21:39
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

塞国,

很矛盾的纯在

跟着毛熊,跟着老汉人,

有好处就跟着,

关键时刻就反。

核心是赚到了

汉人,在那投了很多矿。

刚果的62万吨铜矿,被老黑收了,哈哈

一句话,没有实力,少嘚瑟,  发表于 2023-10-28 21:39
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

2万

16万

超级版主

美司法部在一份新闻稿中称,西维吉尼亚大学前华裔教授贺鑫健Xinjian“Kevin”He被控两项联邦项目欺诈罪。

法庭文件显示,41岁的贺是该校工程系教授,涉嫌挪用联邦拨款。
据报道,贺用这笔钱购买了衣服、家具、家居用品和个人使用的电子产品。
司法部称,起诉书于2020年11月发出,但由于贺鑫健当时逃离了美国,因此一直处于密封状态。
据称,2023年9月26日,贺从加拿大入境美国时在纽约州被捕。
检方称,贺鑫健有潜逃风险,上周五举行的一次听证会上,法官批准了将贺一直拘留直至审判的动议。
如果罪名成立,他将面临每项控罪最高10年的监禁。

在大国不是上过大学的都知道的吗,鸟国好穷啊,这点钱都追  发表于 2023-10-28 22:41

1万

论坛元老

阿拉伯人经商,早就远航在泉州扎根了,大明造船的人不是傻子。大概率不是平底船,缺少资料记载怎么说都可以。过程可能跟红夷大炮——>红衣大炮一样。要是有文物存世,就可以破除谣言了。

论坛元老

Architect 发表于 2023-10-30 09:51
阿拉伯人经商,早就远航在泉州扎根了,大明造船的人不是傻子。大概率不是平底船,缺少资料记载怎么说都可以 ...

看看福船,是不是平底?是不是有龙骨?什么年代建造?要有自己的基本判断,不能人云亦云。

本论坛学船的大佬多次坚定地告诉大家中国以前没有海船,都是没有龙骨的平底船。  发表于 2023-11-16 08:08
福船,顾名思义,是福建、浙江沿海一带尖底海船的统称。而平底船宋代其名为“防沙平底船”,在元代称“平底船”,明代才通称“沙船”。  发表于 2023-11-15 11:05

论坛元老

异域孤独侠 发表于 2023-11-15 08:50
看看福船,是不是平底?是不是有龙骨?什么年代建造?要有自己的基本判断,不能人云亦云。 ...

本论坛学船的大佬多次坚定地告诉大家中国以前没有海船,都是没有龙骨的平底船。

高级会员

技术断代倒是还真有的,龙骨水车,隋以前好像就有了,后来战乱工匠死光,到宋明再发明一遍,古代战乱减员比例非常夸张,技术倒退比比皆是。但从航海技术来说,古代的阿拉伯人远远超过中国人,古代老回回在天文、数学、物理力学上,吊打汉文明。不过在战力上打不过老汉人,唐到五代,老汉人凶悍无比,侵略成性,老回回之类如果不是路远,就是一盘菜。