机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

萧条岁月,对于侉子的要求会被瞬间拉高的,

4万

25万

管理员

嘻嘻哈哈的年代,什么都是无所谓的,你给骚鸟拧螺丝,也凑合活着,问题是,就怕萧条来临,

人家问阿拉,你用陀螺仪干嘛啊?我说,装车上,人家要,给你钱,就得给人家装车上,有‘歪菲’就走,突然没有了,就立即切入惯导,同时,雷达,超声都启动,寻求安全位置停车,这不是就有误差了吗?假如可以建立激光测量,再次启动的时候,激光校准,定位,修正陀螺仪当前数据,建立新坐标,从新计算误差,

你问,干嘛啊?哈哈,不干嘛?为了生存,非常简单,活着,

李爷是有下岗失业,考大学,钱不够,各种紧迫感,哈哈,非常仓皇,阿拉猫咪妹妹就啥都冇得,没有这些概念,哈哈,没有,你得承认环境对人有影响,

萧条,瞬间就会拉起对人的要求,记住了,阿拉说的,这就是经历,你说,我就不?哈哈,那好啊!你没有老板就好了,很不幸,阿拉那时是小博弈,有老板,悲催吧!因为有老板,你像猫咪,很短暂有过老板,都是那种如雷贯耳的老板,大部分时间没有老板,

本帖被以下淘专辑推荐:

萧条,

就是内卷,走向极端,

第一种极端,无可替代的技术人才

第二种,有关系的,劣币驱逐良币
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

杭州都有130万剩女,这个数字我还是很意外的。

4万

论坛元老

小土还是小侉子…
所以俺现在是真的怕…
没啥单子,第一轮就滚蛋…
老板已经传递出了裁员的信号…
这次还能不能侥幸存活就不好说了…
剩下的几个月,就是为苟活的单子跑了…