机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

对于阿拉,就怕一个问题,人家的话题我完全不懂,

4万

25万

管理员

有人问阿拉,你怕什么啊?哈哈,偷偷告诉你,我自己就怕唯一一个问题,就是那个话题我完全听不懂,除此以外,李爷怕啥啊!都是狗屁,哈哈,

超高强度合金钢的计算类似处理岩爆,明白吗?岩爆的大钮儿阿拉拿过来,修正一些系数,就能计算超高合金钢,而计算高外压,就是算这些东西,壳子稳定性顶不住了,里面加陶瓷,就是赵州桥吗?赵州桥顶不住了,也是局部岩爆,

增加浮力,可以多挂载,壳子就象‘陶瓷碗’逼近,越薄越怕局部撞击,那种‘摆件碗’你用勺子敲击局部,都会碎裂,就是加外层,凯夫拉内衬弹性体,用梯度扩散解决局部撞击,

所有这些问题,你明白,人家说过了,你知道说啥呢?就成了,在大旱,当你‘大致明白’,哈哈,后面就啥条件都具备,要啥都有,可问题就是第一步你不懂,傻愣愣的姿势,你无法进那个门,人家不放你进去,而里面桌子上有钱,有鸟米,有蛋糕,有瑞士奶酪,哈哈,第一步是你解决‘进门’,

人家玩齿轮的哥们,最终迈门槛进屋了,明白吧!一旦你进去了,就都有了,可你进门需要问口令,哈哈,一下就无奈了,

评分

Architect + 3

论坛元老

l李爷着相啦 不懂就不懂咯   安静呆着   人  要承认自己的无知   今天老娘才问我  新米好不好吃   我根本分不出来十块的米跟两块的米   哈哈

所以遇到我不懂的 我就听咯 多知道点知识 总是好的  发表于 2023-5-21 23:10
老虎娘把水放太多 好好的香米 煮的一点嚼劲都没  发表于 2023-5-21 23:08
阿拉好奇心巨大,能遇到中纺,中粮的,就听人家吹牛逼,一次就明白了,我也给人家讲我明白的,哈哈,阿拉对于铁矿铜矿都非常熟悉,大家聊天啊  发表于 2023-5-21 23:07
米是不是好吃,与稻种有关系,现在好吃的米,许多是倭系,就象苹果,小鼻子的种子好,喝酒,遇到行家,你仔细倾听,收益啊!比如麦子,很讲究  发表于 2023-5-21 23:04
我比较懒 只对喜欢的东西 有兴趣 读读故事呀 想想人心呀 品下威士忌什么味道的 哈哈 也懒的改变别人想法 哈哈  发表于 2023-5-21 23:04
回复 支持 0 反对 1

八爷好,

最近三个事,

开始读《儿童健康心理学讲记》,最新的感想是人现在都是信息的接收体,就像一台收音机,得学会关闭没用的频道,每个人的能量有限,消化不了那么多东西。小孩子也一样,也不要安排太多的所谓任务,玩为主,充足的安全感,其次是帮助她建立自己的认知体系。

另一件是周末有个二货项目经理,在群里问我客户的一些验收问题咋解决,老板直接拿我之前的邮件截图圈给他看,对那个二货说再好好看看邮件。很少见他群里怼人,感觉有些生气。上周新产品预研方案还夸我速度挺快,难得。

最后一件今天前同事偷摸给我推荐了他们研究院,HR聊了半天,一个劲让我和他们领导聊聊。本着既要拒绝但要把话说圆的原则,我夸小姐姐气质好人温柔,今后有机会做同事。

不错,属于明事理的老板,  发表于 2023-5-22 15:45
难得的老板  发表于 2023-5-22 13:53
老板有担当。  发表于 2023-5-22 13:43
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

网上有消息说美国牵头的印太贸易谈判已接近达成供应链协调协议,最早可能于下周做出宣布。
消息称有知情者告诉彭博社,谈判代表希望于5月27日在美国底特律举行的印太部长级会议上宣布达成协议。

那些孙子的股市暴起,就是以后不带大旱玩了  发表于 2023-5-22 13:59
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

零件工程师 发表于 2023-5-22 12:15
八爷好,

最近三个事,

大侠,你说的是不是李辛老师的《儿童健康讲记》?

mao606 发表于 2023-5-23 15:03
大侠,你说的是不是李辛老师的《儿童健康讲记》?

是的,还买了另外两本,没来得及看。
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

论坛元老

零件工程师 发表于 2023-5-23 15:05
是的,还买了另外两本,没来得及看。

儿童健康讲记+经典中医启蒙+精神健康讲记,李老师套装

嗯,是的,讲能量理论,确实那么回事,平时心平气和,精神状态才最佳,周末闲了去自然环境多走走。  发表于 2023-5-24 10:12