机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

莫名其妙,

4万

25万

管理员

今天下午去买东西,扫描过后发现建行减10块,不是那种七拐八拐下载东西领券,是自己减的,有趣吧!

阿拉扫码特别晚,是萨斯之前几天才扫码,因为协和医院的停车场要扫码,没办法了,从了,以前都是掏钱或者刷卡,反正电子设备用的越多,在大旱也越不自由,不像鸟国有明确法律界定,鸟国就没人敢给你预装你不知道都东西,还试图偷你东西,你说FBI?他不是钻你手机,而是截你半空的东西,还是偷偷摸摸的,

鸟国应聘,没人敢问你年纪,确定用你了,可以问,不敢上来打听你这孙子是不是过了35,

李爷设计床子,设计试验机,他们莫名其妙啊!为什么啊?自己用啊!没有地方去买啊!

阿拉玩板带,薄板甚至箔带也是需要试验的,板带都有凸度,甭扯CVC,HC,你什么C也有凸度,而裁切以后,两边厚度不同,拉伸不是很容易就会拉撕裂吗?就无法检测,于是,设计一个均载拉头,自己能调整的,这边拉的有偏了,赶紧调一下,使变形均匀,同时,还得检测边部收缩态,拉很薄的带,缩口从边部开始,非常有趣,

阿拉设计各种试验设备,人家找到阿拉,设计公路系统的混凝土压块试验机,脱模器,非常有趣,你提个需求参数,阿拉就能玩出来,真的,圣戈班要多节斜槽出粉料的系统,就是带关节臂的,哈哈,法佬有趣吧!同时是悬挂的,下面不能有轮子的,掏钱,李爷就有,不含糊的,真有,早年为了弄鸟米,那种小棒材你要怎么跑都行,哈哈,你只要掏钱,就有,阿拉老板最喜欢阿拉这点,就是说好‘有钱的’就有货,

跟人家争论国企,人家说国企这好那好,阿拉问,既然如此,为什么国企大批倒闭?哈哈,居然大言不惭说,他们都没有雷锋,哈哈,

马上,学雷锋了,甭跑,甭笑,学雷锋,

问过阿拉一个问题,窄带裁开能当扁钢吗?阿拉说不能,扁钢是轧的扁钢,有槽型的,与热带是完全不同的俩东西,明白吗?哈哈,不明白,

大旱现在遍地是啥都不明白的工程师,尤其机械工程师,玩什么都不会,问什么都不知道,可你不能说,辱华了,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

今天莫名其妙给房东通知要  居住码  搞半天说我已经登记过啦   后来才想明白  我他妈本地户口 不住这里我住LA吗   这是居住证要回来吗

看来 真不能回乡下啦  发表于 2023-3-1 19:57
还有建议大学生成为高素质农民,哈哈,以前上山下乡是初中生,素质差,  发表于 2023-3-1 19:46
回复 支持 0 反对 1

1万

论坛元老

大侠,学力学和机器人运动学,动力学算法 哪个好点啊

那些都是一个东西,没法拆开,  发表于 2023-3-1 19:44

中新网3月1日电 据外媒报道,当地时间本周二,洛杉矶市同意向NBA球星科比的家人支付2885万美元赔偿款,结束了历时近三年的诉讼案。

2020年1月,科比与二女儿Gigi等9人因直升机事故身亡,多名警员涉嫌参与拍摄和分享事故现场的照片,科比遗孀瓦妮莎曾就此起诉洛杉矶警察局等部门。

瓦妮莎说这让她感到不适,她始终担心丈夫和孩子们死亡后的恐怖照片会流传到网络上,她不想让陌生人看到这些。

早在去年8月,就曾判决洛杉矶市需赔偿瓦妮莎1600万美元。据外媒报道,瓦妮莎当时决定将这笔赔偿金全部捐给曼巴&曼巴奇塔体育基金会。

而如今,这起历时近3年的诉讼案终于有了结果。科比的律师表示:“科比遗孀勇敢地要求那些有着荒唐行为的人负责,今天取得了标志性的胜利。”

那当然了,鸟国这点非常厉害,警察叔叔你偷偷进我家?就告你,哈哈,你恐吓阿拉?告你,  发表于 2023-3-1 21:47
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

以前,被教做人做事。
项目制,Enigineer根据任务条件,计算,选型,更多是扮演一个monitor的角色,原理计算没有问题,再错都不会特别离谱。
具体细化设计,由Designer完成,只要满足要求,有发挥空间。
Enigneer在过程中也充当Designer的mentor,指导训练Designer,因为随项目走,Designer受不同的Engineer指导。
单体设备,Engineer 没有专业之分,人虽然不多,但一人同时操持很多项目,辖制很多Designer。

后来,就养成习惯,逢人介绍自己,给人画图的,就是Designer,不敢多吹。
对于自称工程师,而又气宇轩昂的,就几个问题,变工况吗,有负载数据吗,分布呢,设计值怎么确定的,保证概率是多少,有特性方程和匹配曲线吗,最恶劣工况的校核结果能坏到什么程度,人家能接受吗,一般都是面有难色,然后微笑,收场。

好,  发表于 2023-3-1 21:45
画图是drafter,发挥空间比designer还小。  发表于 2023-3-1 21:09

金牌会员

现在不仅不能说,也不能问,一问就是情商不高,得罪人。

2万

论坛元老

感谢八爷,这帖子有些写给我的

目测大佬在公司的地位类似当年的八爷  发表于 2023-3-1 22:55
我们部门比较特殊,和各分公司的技术部门不一样,人家的东西比较单一,我们是接触各种不同的东西,有好处也有坏处  发表于 2023-3-1 22:29
在一个巨大公司里面立住,这些属于随手方案,不因为别的,只因为公司大,我早年就这状态,随时被通知哪个新项目,公司小就无所谓,  发表于 2023-3-1 22:05

1万

论坛元老

今天接到电话,连我名字都报出来了,自称是某平台的,我估计接下来会说我某年某月某日消费了什么之内,我直接问跟我有啥关系,如果是卖货的,不是收钱发货就行了了,对面马上就挂电话了。。。
随意冒用他人身份估计也快了

...
什么都实名了,衤果 奔 时代  发表于 2023-3-2 09:14

八爷早上好,现在还有哪些利润高的设备呢?多谢8爷。
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈