机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这牛B到突破次元的论文

2万

2万

16万

超级版主

翟天临因不知“知网”被曝出论文抄袭,引起舆论风波。记者近日独家查阅到其北京电影学院硕士学位论文《“英雄”本是“普通人”——试论表演创作中的英雄形象与人性》。3万字硕士毕业论文不公被曝重复过万,且大量复制#陈坤#本科毕业论文内容,而且目录格式混乱

虚假国货的表演
已经引发广大本科硕士们强烈不适
  谢辞里语病一大堆啊,标点符号也不规范,该用顿号的地方用逗号
我初稿 没好好弄目录都被骂了个狗血淋头
这论文居然还能是硕士论文 还过了?? ​
看到目录简直辣眼睛,这种格式也能毕业,我怀疑他的导师压根没看这篇狗屁不通的论文,这还是抄袭陈坤本科毕业论文,我尼玛北京电影学院这学术风气恶臭了啊喂,我现在相信翟天临肯定不知道知网是什么,绝对不是开玩笑,艹 ​
别的不说,就目录这个格式,我如果写成这样,可能会被我导打死
就这个瓜,给微博上各位大学未毕业或还没考上大学的网友们科普一下哦。
首先我们看格式,翟博士这个目录简直辣眼睛。各位网友一定要谨记,毕业论文内容可以写的烂,但格式一定要规范。你格式要是不对,导师连看都不看的,直接呼你脸上让你改格式,所以最后毕业论文出来,都是格式标准,标点符号正确,错别字消失的流水线。
妈呀,这狗啃的格式,看着就来气!这种格式,我的本科论文导师都能把它毙出筛子来,翟天临的研究生导师是怎么让他过的?!还把导师名字写错,这也能忍?!怕不是这个导师也只是挂名吧,压根没看论文,毕竟再瞎也不可能瞎成这样.我当初就是因为word版本不同,导致格式上的误会,把导师气得不轻,现在想想都害怕.
这家伙高中是青岛二中国际部的,花钱进的那种,估计过几天就会查到初中学历了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛元老

写的这东西还不如本科生的毕业论文。

1万

论坛元老

不知道签名的导师看到谢辞中的陈邑是啥感想.这还能签名.佩服!

7万

管理员

很明显分给4个人做的,直接拼接到一起了。一个人弄出四种格式也挺难的。

金牌会员

其实都不敢深扒,有几个经得住推敲的
春蚕到死丝方尽,丝尽春蚕扫入尘。

2万

2万

16万

超级版主

翟天临致歉
这要是在日本或者欧美一些十分看重学术造假现象的国家 这人早就人人喊打退圈自求多福了好吗谁知道这底下还这么多人评论“哥哥不哭我们都在你身边” 呵 咱们国家的人还是宽容了点儿结果刚刚发的致歉信被拿到知网查重去了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2万

论坛元老

我在想了,不能花点钱找个枪手代写么,也比这好啊