机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

啥?你闲的拧了吧!哈哈,

4万

25万

管理员

啥叫‘旧时代’?就是所谓的恍若隔世,连词汇都听不懂,第一次听说‘留学断供’,听不懂啊!这四个字连读,不明白啥意思,哈哈,

现在也聊早年,忙啊!下午四点45下班,拎饮料去约球,踢球,打排球,棒球,都行,玩啊!拎黑天回来,烧吃喝,喝啤酒,  随后忙不迭迭去大帽‘撞蓝灯’,许多东西都得买啊!穷啊!想捡便宜货啊!写过来的‘货单’一大堆,首饰,项链,衣服,鞋子,很忙的,

周末采购,洗衣房,熨烫,逛跳骚市场,逛一天,那个巨大啊!走的累啊!有趣啊!砍价,买许多东西,满载而归,

哪有闲功夫惆怅啊!上班计算画图,去加拿大,底特律,纽约,到处跑,每月还有一张‘鸟国财务汇总表’,卧槽,李爷会鸟国表,真的,懂睡,懂保险,买空一个超市的鸡,服不服吧!20年为限没人敢说,当然,早就解密了,国内是‘隐隐约约‘听说’’,还有,指,就这哥们儿,就他,哈哈,新毕业的小妞儿都知道,这哥们儿哈,

哪有闲功夫啊!再TM闲,中餐馆跑堂啊!有小费,赶上阔主儿,一次十多块啊!卧槽,你想啥呢?鸟国吃不了几个钱,饭钱才计算小费,阿拉中午6.99,周围红毛都是数钢蹦儿,汉人要面子,给一块,就没见红毛给一块的,哈哈,

李爷终于懂了‘留学断供’,他爹破产了,哈哈,最近好几个这样的,哈哈,

那个时代,只有阿拉猫咪妹妹是‘带钱去玩’,涡糙,就一枚猫咪,啥?旅游?鸟国?啥?你说啥?猫咪说,去玩!哈哈,

北京话说,孙子,你闲的拧了自己吧!就是实在没事儿,把自己胳膊腿儿拧到一起,摘不开了,哈哈,

你想阿拉现在,接活,扯蛋,问啥都得规规矩矩回答,问,脱裤子吗?哈哈,一个大嘴巴,你丫侮辱李爷了,李爷是汉人,孙子你辱华了,

发现没有,辱华这个词汇许久都不曾出现了,为什么?你问‘外面’为什么这个词汇没有了了呢?里面当然不知道

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

俩字儿,精彩。

八爷,其实我发现,在北京,也一样买鸟国的那些吃食,只是相比稍微贵一些,只是稍微,都是在能接受的范围。牛肉,950克,80.8块,折合下来也就40多一斤,谷饲啊,焯血水时候,沫子很浓,没有特别腥。做土豆炖牛肉,我得吃四五顿。

不光是山姆,日韩都有类似的大Mall,只是离得有些远,光一个山姆就够了,极速达。

看老外玩马,咱也有呀,马术协会都在这。想玩枪,花钱呗,西山、昌平都有靶场。

玩车、玩表,都能找到圈子,而且在圈子里肯定有大拿。

最省钱的玩法,骑自行车,奔妙峰,路上也能看到不少车队,对过的时候竖个大拇指,对面能给你敬个礼。

要说读书,这个最爽了,家边上有图书城,全北京批书的都去那,找个台阶一坐一下午,再不满足,您就赶个大早去国图,全中国的书都在那。

看完书干嘛?可以学那猫猫啊,北边好几条街都是大学,自己挑。

哈哈,是的,你看我许多时候是教人家吃喝玩乐,北京好赚钱,也苦,没错,  发表于 2023-7-17 15:35
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈
回复 支持 1 反对 0

哈哈

早年,

都是拿全奖去留学,

吃喝之后还能攒钱旅游呢。

都得刻苦努力学习。

有一学期,没好好学

要是拿不到全奖,

吓死他们。

你想,我怎么有条件带钱走?哈,得先到大泽乡,赢麻了才发薪,我爹有钱?是偷的吧!哈,  发表于 2023-7-17 15:34
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

拧,俺的理解是蛋疼...
就是带着驴进黔地的那种...
俺命不好,认识几个炒鸡拧的...
他们那种蛋疼,小土是真的不理解...
当然,俺还不理解他们肯定是各种不配...
他们有蛋疼的资本,俺低头只看见个大肚子...

土老板,这么有钱,这么帅气,大肚子,影响您老的气质  发表于 2023-7-17 15:36
哈,没错,蛋蛋里面疼,哈哈,  发表于 2023-7-17 15:36

做了一个计划,要强化学习一些东西。包括功率器件的热计算。
有很多东西以前只是有大概的印象,现在就是要系统化清晰的整理。热阻这东西居然也和电类似,还分常态和瞬态,
核心就是要留余辆不能超,一超要么寿命下降,要么就直接玩完了

先读触发,控制触发比功率精密,有技术含量,而热这个东西,你现在直接无法上手,得学传热,明白各种热传递与散热机理,才能谈后续计算不用钮  发表于 2023-7-17 15:47
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

买鸡那段看得我差点笑抽了,让我看到八爷的另一面,侧影,整个形象更立体了

你想想原来在国内肉食都不足,一出去,鸡肉最便宜。  发表于 2023-7-18 16:21
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。