机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有人以为坏猫在逗乐,不,那是准确数字,

4万

25万

管理员

有人以为坏猫在逗乐,不,那是准确数字,就那些,当年,阿拉30多岁的天花板是28块,当然,那是30多年前了,没有对比的意义,

再有一个问题,问,坏猫比在大旱是穷了还是富了?哈哈,啥智商啊!当然是穷了,

坏猫呢?李爷哪句话有错误吗?当然是旱地收入高,

1万

5万

超级版主

德国佬搞了30年,我就搞了四年。难道我比德国佬差么?哈哈哈哈。
德国佬能拿12万,我就不能拿么?

你在德国混,工业品,需要多专业技术背景、谈判沟通能力、熟悉自己产品和不同行业客户应用、熟悉很多客户的工艺特点。
有跑现场的能力。好点的销售,就是12万欧的工资啊。并不高啊。

我这种很敬业总爱加班的人。那个鬼子老板不喜欢啊?我总是带来惊喜。大半夜都得回我邮件!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我早说过,你已成精,穷不了了,不到万不得已,你也舍不得大旱,问题是,大旱妞贵,欧洲妞儿便宜,涡糙,两难,哈哈,  发表于 2023-7-19 00:02

3万

论坛元老

刚搜了下,1990年的5000美元,购买力大致相当于现在的11000到12000,一年就是14万到14万五,就是工程师拿H1B签证的薪水平均数。

在当时也很厉害了,不是穷人。

当年全国第一大成套出口设备,不是开玩笑的。  发表于 2023-7-19 11:25